Mannol. Масло, которое идеально подходит для моего автомобиля.

       Масло какой марки было залито на заводе в ваш автомобиль? Toyota? Nissan? Opel? Renault? Да, этикетка такая, но производители автомобилей не производят масла! Это делают за них другие компании.

У крупного немецкого производителя SCT-Vertriebs GmbH, производящего моторные масла марки Mannol существует линейка оригинальных (O.E.M) масел, которые полностью соответствуют требованиям производителей автомобилей.



В состав линейки входят:
- O.E.M. for Chevrolet Opel. Синтетическое энергосберегающее моторное масло, специально разработанное для использования в современных бензиновых и дизельных двигателях автомобилей OPEL, CHEVROLET, DAEWOO, GM, SAAB. 
- O.E.M. for Peugeot Citroen. Синтетическое моторное масло нового поколения, специально разработанное для использования во всех бензиновых и дизельных двигателях автомобилей PEUGEOT и CITROEN.
- O.E.M. for Renault Nissan. Высококачественное полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей NISSAN, RENAULT, INFINITY.
- O.E.M. for Ford Volvo. Синтетическое моторное масло для использования в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей марок Volvo и Ford.
- O.E.M. for Toyota Lexus. Качественное полностью синтетическое масло для современных дизельных и бензиновых двигателей TOYOTA и LEXUS, полностью соответствующее требованиям производителя авто.
- O.E.M. for Daewoo GM. Синтетическое всесезонное моторное масло предназначенное для использования в современных бензиновых и дизельных двигателях автомобилей DAEWOO, UZ-DAEWOO, GM.
- O.E.M. for Hyundai Kia. Современное синтетическое энергосберегающее моторное масло, предназначенное для двигателей автомобилей HYUNDAI и KIA с турбонаддувом и без него.

Все оригинальные масла Mannol разработаны с учетом требований для эксплуатации в тяжелых условиях и увеличенных интервалов техобслуживания. Синтетическая основа масел гарантирует легкий холодный пуск даже при экстремально низких температурах, а современные присадки, подобранные к особенностям двигателя именно вашего автомобиля, обеспечат  исключительную чистоту деталей двигателя, эффективную защиту от износа и экономичность.

Компания «Техноресурс» является официальным представителем  SCT-Vertriebs GmbH в Вологодской области. Позвоните или напишите нам, чтобы приятно удивиться нашим ценам на качественные немецкие масла Mannol. 

Контактный телефон: +7 (8172) 533-999

Электронная почта: tehnoresurs@vologda.ru
масло оригинальное, масло OEM, масло моторное Mannol, Mannol, масла Mannol в Вологде, моторное масло, купить масло Mannol
Комментарии к новости
Автодизель, ООО Автодизель, ООО г. Вологда, ул. Ильюшина, 9А
Галкинский Галкинский г. Вологда, ул. Галкинская, 72