Масла Mannol для садовой и агротехники в Вологде

 
Наши дачи с каждым днем становятся все более и более автоматизированными и моторизированными. Компания SCT-Vertriebs GmbH — известный европейский производитель автомасел — разработала спектр специальных масел Mannol для садовой и агротехники в Вологде. В линейку входят:
 
Mannol Agro TC - высококачественное моторное масло для двухтактных двигателей минитракторов, газонокосилок, триммеров, культиваторов, цепных и дисковых бензопил, специальной техники для лесного хозяйства и другого садового оборудования, где используется раздельная система смазки или непосредственное смешение с топливом. Беззольный пакет присадок обеспечивает высокую степень сгорания и значительно увеличивает моторесурс сельско- хозяйственных агрегатов. Соответствует строгим экологическим требованиям по биоразлагаемости в почве. Для выбора правильной концентрации следуйте предписаниям производителей техники.
 
 
Mannol 4-Takt Agro - высококачественное моторное масло для 4-тактных двигателей минитракторов, газонокосилок, генераторов, культиваторов, мотопомп и другого садового оборудования с воздушным и жидкостным охлаждением. Специальный пакет присадок обеспечивает высокие смазывающие, противо-износные и моющее-диспергирующие свойства, благодаря чему значительно увеличивается моторесурс сельскохозяйственных агрегатов. Совместимо со всеми типами топлива: этилированный и неэтилированный бензин, дизельное топливо. Интервалы замены моторного масла соблюдать в соответствии с предписаниями производителей агрооборудования.- высококачественное моторное масло для 4-тактных двигателей
минитракторов, газонокосилок, генераторов, культиваторов, мотопомп и другого садового оборудования с воздушным и жидкостным охлаждением. Специальный пакет присадок обеспечивает высокие смазывающие, противо износные и моющее- диспергирующие свойства, благодаря чему значительно увеличивается моторесурс сельскохозяйственных агрегатов. Совместимо со всеми типами топлива: этилированный и неэтилированный бензин, дизельное топливо. Интервалы замены моторного масла соблюдать в соответствии с предписаниями производителей агрооборудования.
 
 
 
MANNOL 7859 Agro for Husqvarna API TC - сококачественное моторное масло, специально разработанное для двухтактных двигателей HUSQVARNA. Беззольный пакет присадок обеспечивает высокую степень сгорания и значительно увеличивает моторесурс сельскохозяйственных агрегатов. Масло идеально подходит для использования в любых типах двухтактной техники: газонокосилки, триммеры, мотокультиваторы, цепные и дисковые бензопилы, специальная техника для лесного хозяйства и строительное оборудование, где используется раздельная система смазки или непосредственное смешение.
 
Компания «Техноресурс» является официальным представителем SCT-Vertriebs GmbH в Вологодской области. Позвоните или напишите нам, чтобы приятно удивиться нашим ценам на качественные немецкие масла Mannol для садовой и агротехники в Вологде.
 
Приобретайте масла Mannol для садовой и агротехники в Вологде в компании "Техноресурс".
 
Контактный телефон: +7 (8172) 533-999
Электронная почта: tehnoresurs@vologda.ru
моторное масло, масло для культиватора, купить масло Mannol, масло для триммера, масла Mannol в Вологде
Комментарии к новости