Подбор масла Кастрол

«Castrol» - всем известная марка, и даже тем, кому нет надобности в приобретении «масляной» продукции под таким названием. Однако известность этой марки заключена в ее высочайшем качестве и разнообразии видов, большую часть линейки которых вы можете найти в нашей компании «Техноресурс».

У нас есть минеральные и синтетические, трансмиссионные, моторные и дизельные масла, упаковки в 1-литровые канистры и в более объемные - по 4 литра. Все это, безусловно, облегчает подбор масла Кастрол потребителям. Но, как и любой другой продукт, масло Castrol имеет внутривидовую градацию, которая отвечает за разнообразие свойств и предназначений. И во всем этом нужно уметь разбираться.

 

 

 

Но и из этой ситуации сам концерн помог найти выход, разместив на своем собственном сайте одноименный ресурс, где можно произвести точный подбор масла Кастрол по марке, а также по двигателю автомобиля. Причем, этот ресурс позволяет подбирать не только масла, но и прочие эксплуатационные жидкости данного производителя.

В этом ресурсе приведен и список рекомендованной концерном масляно-смазочной продукции для конкретной марки и двигателя автомобиля, и список самих автомобилей и двигателей. Это облегчит подбор масла Кастрол, сделав его возможным и для новичков. А, если все-таки останутся сомнения в рекомендациях производителя «Castrol», обратитесь к нам – мы вам подскажем!

Телефон для связи +7 (8172) 53-39-99.

кастрол вологда, масло моторное castrol, масло кастрол 5w30, масло кастрол, масло castrol
Комментарии к новости