Омыватель стекол



Омыватель стекол зимний понадобится вам тогда, когда столбик термометра опуститься ниже нуля. Если в этот момент в бачке омывателя у вас будет вода, то вам явно придется его снимать и размораживать, а возможно и менять, так как вода при замораживании расширяется и бачок может лопнуть.
Зимний омыватель стекол, а в народе - «незамерзайка», предназначен для того, чтобы очищать стекла и улучшать обзорность водителю. В качестве компонента, который препятствует замерзанию жидкости используют спирты. Как правило, это изопропиловый и этаноловый спирты.
Как правило, «незамерзайка» сохраняет свои свойства до температуры -20, -25 град. При более низкой температуре и стекло особо не пачкается, так что таких диапазонов достаточно.
При выборе «незамерзайки» обратите внимание на тару. Она должна быть прозрачной и герметичной. Жидкость не должна быть мутной. Чаще всего она бывает голубого цвета, но может встречаться и зеленая. Обратите внимание на этикетку – она должна быть хорошо и ровно приклеена.

Телефоны:  (8172) 53-39-99, 53-33-99.
Омыватель стекол зимний, омыватель стекол, незамерзайка, торговля незамерзайкой, незамерзайка дешево, купить омыватель стекла, омыватель лобового стекла купить, омыватель стекол жидкость
Комментарии к новости
Галкинский Галкинский г. Вологда, ул. Галкинская, 72
Автодизель, ООО Автодизель, ООО г. Вологда, ул. Ильюшина, 9А