Mobil ATF 220


Exxon Mobil Corporation – крупнейшая в мире частная нефтяная компания, которая в 2007 году по размеру выручки заняла второе место в списке американских компаний Fortune – 1000. Это не удивительно, поскольку вся продукция Exxon Mobil Corporation пользуется повышенным спросом.


Mobil ATF 220 – одна из жемчужин в коллекции продуктов Exxon Mobil Corporation. Mobil ATF 220 – это жидкость с повышенным уровнем рабочих качеств для автоматических трансмиссий автомобилей, нуждающихся в маслах серии Dexron IID. Mobil ATF 220 применяется также в некоторых гидроусилителях рулевого управления и гидросистемах как гидравлическая жидкость. Mobil ATF 220 изготавливается на базе высококачественных масел с уникальными присадками, обеспечивающими противопенные и антиокислительные функции, улучшающих индекс вязкости, поддерживающих высокий уровень работы двигателя на любых скоростях, чем значительно снижается степень его износа. Экологическая безопасность жидкости Mobil ATF 220 соответствует строгим американским стандартом.


Наше предприятие предлагает оптовые поставки жидкости Mobil ATF 220 по выгодным ценам в любых объемах. Наши специалисты немедленно свяжутся с Вами и гарантируют выгодные скидки для постоянных клиентов.


НАШИ КОНТАКТЫ

mobil atf 220, atf 220, mobil, mobil масло, масло гидравлическое
Комментарии к новости