Масло Кастрол

Компания Castrol – один из старейших и крупнейших ведущих мировых производителей смазочных материалов, основанный более 100 лет назад.  А это означает проверенные временем традиции в производстве, технологиях, и качество. Несмотря на то, что основной завод компании находится в Германии, инженеры Castrol при разработке «рецептов» смазочных материалов учли российскую специфику, включая и климат. Поэтому поставляемое к нам в Россию масло Кастрол отличается от того, какое предназначено для западной Европы, хотя название при этом остается одинаковым, как и его качество – просто, у масел несколько отличный друг от друга пакет присадок. Дело в необходимости усиления антиокислительных свойств российского масла Кастрол из-за существенного повышения у нас по сравнению с западной Европой уровня содержания серы в топливе.   



Но при этом предусмотренная, в том числе и для России, брендовая линейка компании включает в себя масло Кастрол, предназначенное для практически всех видов автомобилей. В частности, наша компания может предложить своим покупателям: трансмиссионные масла, например, Castrol Axle, Castrol Syntrax Transaxle, Castrol Syntrax Universal Plus; дизельные масла, например, Castrol Magnatec Diesel; моторные масла, например, Castrol EDGE; и другие смазочные материалы данной марки. 



Работая на этом рынке уже более 10 лет, мы приобрели традицию продавать только качественные ресурсы. Поэтому посредством тестирования и проведения различных испытаний, проверили тот продукт – масло Кастрол (в частности) – продажей которого мы занимаемся. И можем гарантировать его отличные рабочие свойства. Такую гарантию дают и наши поставщики, с которыми мы сотрудничаем уже много лет.  А наши клиенты подтверждают это, выражая свое доверие к компании  постоянством покупок. 





масло castrol magnatec, моторное масло castrol, моторные масла кастрол, масла кастрол цены, масло Castrol
Комментарии к новости