Смазка ШРУС

Чтобы обеспечить бесперебойную работу своего автомобиля, необходимо время от времени проверять состояние смазочных материалов. Как и все узлы трения, авто шарниры также склонны к износу, в виду постоянного соприкосновения с другими механизмами. Смазку ШРУС можно назвать одной из популярных видов нефтепродуктов, которое содержит несколько типов присадок в совокупности с антифрикционными добавками. Оно водостойкое, стабильно воздействует с окислителями и механизмами, обладает противоизносными характеристиками и долго держится на поверхности материала. Большим плюсом использования смазки ШРУС является рабочая температура сырья от -40 до +120 градусов. 



Если вы хотите приобрести качественную смазку для своего автомобиля и других механических агрегатов, наша компания готова предложить вам отличные условия для сотрудничества. Мы занимаемся оптовой продажей нефтепродуктов, в том числе и смазки ШРУС, которая считается конкурентоспособным сырьем для эксплуатации во многих агрегатах. Наши смазки работают даже в самых сложных условиях, поэтому вы можете быть уверены, что ШРУС не подведет!


смазка ШРУС-4, смазка для транспорта, качественная смазка для двигателя, приобрести смазку для автомобиля вологда, смазочные средства для автомобиля
Комментарии к новости
Автодизель, ООО Автодизель, ООО г. Вологда, ул. Ильюшина, 9А
Галкинский Галкинский г. Вологда, ул. Галкинская, 72