Закрыть [x]

Заказать обратный звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Купить напольный плинтус

Плинтус — это необходимый дизайнерский элемент интерьера, скрывающий стык между стеной и полом. Он защищает покрытие при влажной уборке, а своим внешним видом зрительно создает некую рамку пространству, обеспечивая тем самым комфорт и уют помещению. 


Компания Терри Голд предлагает купить напольный плинтус различных форм и размеров. Преимущества нашей продукции — это экологическая чистота материалов, которые создают приятный микроклимат в доме, их устойчивость и прочность, выносливость к механическим воздействиям, красивый внешний дизайн. У нас вы сможете купить напольный плинтус волновой, фигурный, гладкий и других существующих форм. Они оказывают качественное сопротивление при появлении влаги, не требуют тщательного ухода, они выгодно подчеркивают безупречное напольное покрытие. Таким образом, наш плинтус — это универсальное декоративное изделие, необходимое для завершения отделки квартиры. 


Купить напольный плинтус высокого качества вы можете в компании Терри Голд, заранее узнав о наличии и стоимости по телефону: (8172) 58-08-92.
напольный плинтус оптом , плинтус напольный деревянный , плинтус напольный дерево , купить напольный деревянный плинтус , плинтуса напольные цена
Комментарии к новости

Другие новости

Качественные бондарные изделия
Качественные бондарные изделия
Качественные бондарные изделия
Без крепких кадок, бочек, ушат и черпаков невозможно себе представить хозяйство. Бондарные изделия необходимы для засолки и хранения овощей и других продуктов. Без них не обходится баня или сауна. А приобрести эти изделия можно в нашей компании «Терри Голд»:
- мы сами их изготавливаем. Поэтому цены на них - от производителя;
- купить их можно в любом количестве. Мы работаем в розницу и оптом.
Более того, предлагаемые нами бондарные изделия:
- изготовлены из лучших пород хвойных деревьев и экологически безопасны;
- выдерживают высокую влажность и жару;
- имеют идеально гладкую поверхность - без сучков, смолы и иных дефектов;
- изготовлены по всем правилам, поэтому прочные и герметичные;
- представлены широким ассортиментом: кружки, кадушки, ковши, шайки, ушаты, и многое другое.
Поэтому обращайтесь по телефону +7 (8172)77-96-83!
Наличники на окна в Вологде
Наличники на окна в Вологде
Наличники на окна в Вологде
Вообще, как только кто-то начинает заниматься строительством собственного деревянного дома, ему всегда хочется украсить его дополнительно (хотя, уже само по себе дерево служит главным украшением). Но, тем не менее, хочется еще какой-то детали – яркой, эффектной, делающей ваш дом отличным от других, индивидуальным. Вот поэтому-то такие элементы, как наличники на окна, играют существенную роль в придании дому особого шарма.
Наша компания «Терри Голд» занимается производством различных изделий из дерева – и в нашем ассортименте есть наличники на окна. В Вологде мы – единственные, кто готов предоставить большой их выбор, равно как и выбор иных элементов деревянного декора:
- фигурные, гладкие, полукруглые, волнообразные, и иные модели,
- с разной шириной.
Цена на наличники на окна в Вологде от нашей компании зависит лишь от сложности рисунка, но неизменно доступна и демократична. Кроме того, обеспечена «чистотой» от посреднических наценок. Иными словами, вы покупаете у произ...
Черенки для лопат
Черенки для лопат
Черенки для лопат
Какие бы механизмы не предлагались, но лопата останется извечным спутником земляных работ. С ее помощью можно обработать:
- небольшие участки, где мощности автоматических помощников оказываются ненужными,
- небольшие глубины, какие не возьмет механизированное оборудование,
- участки земли, где необходима почти ювелирная работа, и т.д.
Все это подтверждает потребность в лопате. Но лопата без черенка совершенно бесполезный предмет. И самые лучшие черенки для лопат – это деревянные, потому что легкие на подъем, удобные для рук и можно без особых усилий их заменить, если сломались. А главное – их можно без проблем найти. Например, наша компания «Терри Голд» занимается производством изделий из дерева, среди которых есть и черенки для лопат.
К ним предъявляются особые требования, соблюдение которых позволяет считать их потребительским товаром:
- черенки должны быть удобной округлой формы, чтобы их можно было обхватить рукой и передать им мускульную нагрузку,
- дерево должн...
Согласие на обработку персональных данных