Волшебный экран.

Волшебный Экран

«Волшебный экран»  - это сенсорный игровой терминал с красочными интерактивными играми для детей от 2-х лет, который надолго привлекает внимание ребенка.

 Подобные игровые комплексы уже давно успешно применяются в Западной Европе и Америке, привлекая и удерживая клиентов. Прагматика коммерсантов проста:подумайте о детях, и Ваши покупатели это оценят.

Займите детей, и родители станут вашими покупателями

 «Волшебный экран» - это ответ на вопрос, чем занять детей во время, когда взрослым необходимо сосредоточиться на повседневных делах или просто отдохнуть: при посещении магазинов, предприятий общественного питания и сферы услуг.

 Терминал «Волшебный экран» - самый простой маркетинговый ход для повышения лояльности и увеличения продаж. Простой – потому, что не требует ни дополнительных усилий от Вашего персонала, ни затрат на сторонних маркетологов.

               

           Волшебный экран "Домик"                           Волшебный экран "Стойка"

                         

Волшебный экран "Подсолнух"                      Волшебный экран "Настольный"

«Волшебный экран» подходит для установки везде, где необходимо увлечь малышей полезной и безопасной деятельностью во время вынужденного ожидания.

Родителям требуется внимание при покупке товаров. Получение услуг часто связано с вынужденным ожиданием. Но дети не любят ждать. Они требуют внимания, и взрослые отвлекаются и нервничают, что это негативно сказывается на результатах продаж.

«Волшебный экран» решает эту проблему: дети увлечены интересной, полезной игрой, а довольные родители становятся счастливыми покупателями и лояльными клиентами.

«Волшебный экран» имеет все необходимые лицензии и сертификаты, и прекрасно подойдет как для коммерческих, так и для государственных предприятий:

-детского сада

- младшей школы

-игровой комнаты       

-летнего оздоровительного лагеря

-спортивного учреждения

"Волшебный экран" будет не только прекрасным дополнением к игровой комнате, но и может полностью заменить ее в тех случаях, когда площадь ограничена. Самая «большая» модель  терминала занимает при установке всего 0,8 кв.м.

 

 

 

 

волшебный, экран, тоир, подсолнух, детей, бизнеса, настольный, домик, стойка, игрой, увлечение, терминал, детский, игровые, комплексы
Комментарии к новости