Чекопечатающие машины ЧПМ

                    
          ЧПМ Касби 02М                              ЧПМ ОРИОН                             ЧПМ ОКА М                     ЧПМ Касби 02М с денежным ящиком

Чекопечатающие машины (ЧПМ) - это аппараты, которые позволяют выдавать покупателю документ, подтверждающий прием денежных средств за приобретаемый товар, и контролировать действия персонала за счет наличия блока памяти с некорректируемой информацией. ЧПМ предназначены для использования организациями и индивидуальными предпринимателями, которые находятся на системе налогообложения ЕНВД, а потому освобожденных от использования кассовой техники. Все сведения, хранящиеся в ЧПМ, не подлежат учету и контролю со стороны налоговых органов и являются лишь собственностью её владельца!
Необходимость в ЧПМ возникла после принятия Федерального Закона от 17.07.09 г. N 162-ФЗ, который освободил предпринимателей и организации, уплачивающие единый налог на вмененный доход от применения ККТ с ЭКЛЗ.
С принятием этого закона плательщики ЕНВД избавились от необходимости производить затраты на покупку кассовых аппаратов, их ежегодное техническое обслуживание и замену ЭКЛЗ, а также от регистрации ККМ в ИФНС. Но этот же закон определяет, что «вмененщики» при осуществлении расчетов с населением  наличными деньгами или платежными картами обязаны по требованию покупателя выдавать документ, подтверждающий прием наличных денежных средств в счет оплаты товара (работ, услуг).
Кроме того, закон вводит обязательный список сведений, которые должен содержать такой документ.
ЧПМ и предназначены для автоматизации процеесса выдачи такого документа, а значит автоматизации предпринимательской деятельности плательщиков ЕНВД.
Большинство ЧПМ разработаны на базе моделей обычных ККМ с ЭКЛЗ, внешне полностью их повторяют и имеют все функциональные детали кассового аппарата: клавиатуру, дисплей кассира, термопринтер. Поэтому переобучение кассиров-операторов, ранее работавших на обычных ккм, не требуется.
Практически ко всем моделям ЧПМ имеется возможность подключения устройства чтения пластиковых карт, сканера штрих-кодов, электронных весов и компьютера.

В нашем ЦТО Вы можере приобрести чекопечатающие машины в Вологде по разумным ценам, отличного качества, и внести данные в соответствии с требованиями действующего законодательства.
Если у Вас возникли вопросы обращайтесь к нашим менеджерам!

ЧПМ в Вологде, цена ЧПМ, чекопечатающий принтер, кассовый аппарат ЕНВД, касса ЕНВД, чекопечатающие машинки, чекопечатающая машина, чекопечатающая, ЧПМ
Комментарии к новости