Ремонт трещин и сколов

Ремонт трещин и сколов
        Одна из самых неприятных вещей, которая может произойти с автомобилем в процессе его эксплуатации, не связанная с его естественным износом – это скол или трещина на лобовом стекле.
 
       Скол или трещина на лобовом стекле появляются в результате механического повреждения, к сожалению это довольно распространенный случай, так как, наше дорожное покрытие, вылетающие из-под колес других автомобилей камни или шипы, работа коммунальных служб по очистке крыш от сосулек оставляют желать лучшего. Но есть методы борьбы с видимыми повреждениями лобового стекла – ремонт сколов и трещин.
 
       Даже самые малейшие сколы или трещина могут привести к расслоению стекла или расползанию трещины по лобовому стеклу.
 
      Почему трещина увеличивается? 
     Увеличению трещины после повреждения лобового стекла может способствовать ряд факторов: перепады температуры окружающей среды, включение отопителя салона при низкой температуре воздуха, стоянка автомобиля в перекошенном состоянии, кузовные нагрузки, вибрации кузова при плохом дорожном покрытии и так далее.
 
      Восстановить внешний вид автомобиля можно двумя способами – поменять стекло или отремонтировать скол или трещину.
 
     Как отремонтировать скол и трещину
     Ремонт трещины или скола лобового стекла занимает в среднем 40 минут. При ремонте используется профессиональное оборудование и расходные материалы. Большой опыт работы с различными классами автомобилей, как по замене автостекла, так и по  ремонту трещин и сколов.
Тонировка у Василича
ул. Чернышевского, д. 11А
   
 
скол или трещина, отремонтировать скол и трещину, лобовое стекло, Тонировка у Василича, Ремонт трещин и сколов
Комментарии к новости