Автомобильная пленка

Автомобильная пленка.
Уверенно можно сказать, что вопросом о том, какую выбрать и какая автомобильная пленка для тонировки стекол лучше, задавались не сотни, а тысячи автомобилистов.
Основной функцией пленки для тонирования автомобильных стекол является ограниченная проницаемость сквозь нее солнечного света. Степень затемнённости обозначается цифрами от 5 до 70%. Эти цифры показывают процент света, который проходит сквозь пленку. Например, пленка для тонировки под номером 5 самая темная. Она задерживает 95% света. По закону нормируются только лобовое стекло, а также боковые передние стекла (пропускная способность на них более 75%). Задние стекла тонируйте, как хотите. Самый частый выбор — 15%. Стоимость плёнки, как бы то ни было, зависит от качества и функциональности пленки.
В наличие пленки производства США: Llumar, American Standart, а также «Тонировка у Василича» предлагает новую пленку — корейскую — это отличное соотношение цены и качества, но самая популярная пленка - Атермальная пленка, т. к. она разрешена по ГОСТу (энергосберегающая пленка, произведенная компанией ASWF (American Standard Window Film).
Автомобильная пленка, Llumar, Атермальная пленка, корейская пленка, American Standart
Комментарии к новости