Выгрузка/приемка на железнодорожном тупике

 

Самым простым и выгодным способом перевозки продукции является эксплуатация железнодорожного транспорта. В вагонах можно перевозить различные сыпучие материалы, строительную продукцию, масштабные предметы и многое другое. Компания «ТоргСтройСервис» предлагает вам воспользоваться удобной выгрузкой/приемкой на железнодорожном тупике перевозимой вами продукции. Наша компания обеспечивает все необходимые условия для быстрых и комфортных действий на собственном тупике.

Выгрузка/приемка на железнодорожном тупике происходит в удобное для вас время, на освещенной площадке, достаточной протяженностью. Вы смело можете использовать железную дорогу для перевозок любых видов продукции, доставки в город или отправки их отсюда.

Мы предлагает вам осуществление постоянной выгрузки/приемки на железнодорожном тупике, полностью оборудованном для этих целей. Более выгодных и подходящих условий для проведения приема и выгрузки товара на тупике железной дороги вам просто не найти. Звоните нам, чтобы воспользоваться услугами железнодорожного тупика.

НАШИ КОНТАКТЫ

X

приемка груза, выгрузка груза, в вологде, жд тупик
Комментарии к новости
Газобетон35, ООО Газобетон35, ООО г. Вологда, ул. Коничева, 21
Рассвет, ООО Рассвет, ООО г. Вологда, ул. Окружное шоссе, 2А/5