Блоки ячеистого бетона в Вологде

Ячеистый бетон – строительный материал, внутри блоков которого содержатся поры или ячейки. Они распределены равномерно по всему периметру такого блока и обеспечивают материалу улучшенные физико-механические свойства. Кроме того, эти поры существенно уменьшают массу бетона, а потому придают ему легкость по весу, и его плотность.
 
 
Блоки ячеистого бетона делят на газобетон и на пенобетон. Это два разные по технологии производства и характеристикам материала, которые Вологда весьма успешно применяет, прежде всего, в гражданском строительстве. И, если вы задумали построить себе для круглогодичного проживания дом или дачу, или ваша фирма занимается возведением различных зданий и сооружений, то в обоих случаях мы - компания «ТоргСтройСервис» - готовы предложить в любом объеме этот газо- или пенобетон. 
 
Данные материалы прекрасно подойдут для возведения любых стен – несущих или не несущих. Благодаря своим размерам блоки ячеистого бетона сокращают сроки строительства, обеспечивая при этом зданию морозостойкость, звукоизоляцию, прочность, и иные преимущества, с которыми вы можете ознакомиться у наших консультантов в Вологде. У них же вы можете уточнить разницу в характеристиках газо- и пенобетона, получить расчет потребности в них для индивидуального строительства, и иные консультации, вплоть до помощи в виде спецтехники и доставки заказа на место строительства. 
 
 
Еще одним существенным достоинством ячеистого бетона является и низкая стоимость здания, построенного из него, в сравнении с другими аналогичными строительными материалами. А в условиях постоянно растущих цен и дорогих кредитов такой аспект делает блоки ячеистого бетона весьма привлекательными для покупателя такого строения. Тем более что за этими материалами вам в Вологде есть к кому обратиться: наши главные правила в работе – соблюдение сроков, качества и объемов! Поэтому на нашу компанию можно положиться! Звоните нам +7 (8172) 72-01-61! 
 
блоки из ячеистого бетона, блоки ячеистого бетона в Вологде, газобетон вологда, ячеистый бетон, купить ячеистый бетон
Комментарии к новости