Купить композитную арматуру

Композитная арматура изготавливается из особых волокон – углеродных, базальтовых, стеклянных, арамидных. В общем виде это неметаллические стержни, которые могут послужить альтернативой металлической арматуре, обладая серьезными преимуществами перед нею – высокой прочностью и стойкостью к коррозионным процессам. Композитная арматура нашла свое применение в строительной сфере: в конструкциях из бетона, в ремонтных работах в кирпичных и железобетонных сооружениях, при возведении насыпей, в укреплении дорожных откосов, и в иных случаях.

Чтобы купить композитную арматуру, достаточно обратиться в нашу компанию «ТоргСтройСервис».

Мы предлагаем вам изделия, прошедшие тестирования в лабораториях, сертифицированные и произведенные в соответствии с ГОСТом. Кроме того, эта арматура обладает рядом уникальных свойств: повышенная упругость, низкая теплопроводность, невоспламеняемость, стойкость к воздействию агрессивных химических веществ, и иные. Такие характеристики позволяют нашим клиентам с успехом применять приобретенную у нас арматуру и в промышленном, и в гражданском, и в дорожном строительстве. Что касается возведения жилых домов, то наша композитная арматура «легла» в основу даже малоэтажных строений и коттеджей.

Чтобы купить композитную арматуру в нашей компании, вам необходимо оставить нам заявку, которую мы выполним в полном объеме, в указанные сроки и с гарантированным качеством. Что касается качества, то наша продукция поступает непосредственно с заводов-изготовителей, а потому это абсолютная гарантия заявленных характеристик. Кроме того, сотрудничество с изготовителями позволяет нам обеспечить вам любой объем изделий, их широкий выбор и низкие цены. При этом все вопросы, связанные с доставкой продукции мы готовы решить самостоятельно.

Сотрудничество с нашей компанией обеспечит вам не просто возможность купить качественную композитную арматуру, но и серьезные выгоды – своевременность поставок, экономия на расценках, большой ассортимент и его заводское происхождение, и многое иное. Так что звоните нам  +7 (8172) 72-01-61! 

ПОДРОБНЕЕ О КОМПОЗИТНОЙ АРМАТУРЕ

СТОИМОСТЬ АРМАТУРЫ

композитная арматура, в вологде, куплю композитную арматуру, композитная стеклопластиковая арматура
Комментарии к новости
Газобетон35, ООО Газобетон35, ООО г. Вологда, ул. Коничева, 21
Атлант, ООО Атлант, ООО г. Вологда, ул. Заречная, 8