Строительство домов из газобетона


Квартира в городской многоэтажке, напоминающей муравейник, или собственный дом на участке земли? Все больше людей отдают предпочтение второму, со всех сторон более привлекательному варианту устройства жизни своей семьи. Завод современных экологичных строительных материалов «ЭКО» в течение последних полутора лет делает очень многое для того, чтобы коттеджное малоэтажное строительство в области развивалось, а мечты о собственном домике стали реальностью для большинства наших земляков.

Учитывая все важные пожелания потенциальных покупателей, в новой программе завода «ЭКО» представлено несколько типовых проектов жилых домов общей площадью 90, 160 и 210 кв.м. Очень важно, что итоговая стоимость квадратного метра – со всеми видами коммуникаций, внешней и внутренней отделкой коттеджа – не превышает 20 000 руб. за кв.м. Есть и совсем экономичный вариант – коттедж под самостоятельную отделку площадью 146 кв.м, где стоимость одного кв. м составляет 10 000 - 12 000 руб. 
К каждому проекту дома прилагается подробная смета стоимости работ, что очень удобно для клиента: подрядчик не называет ему сумму «навскидку», как это обычно бывает, а вынужден опираться на четкую смету, ничего не завышая и не выгадывая. А поскольку при строительстве коттеджей используются материалы, выпускаемые заводом «ЭКО», мы проводим обучение подрядчиков по их эффективному применению.
Однако разработка проекта загородного коттеджа – только часть программы развития матоэтажного коттеджного строительства в Ярославской и Вологодской областях. Где, на каких землях строить эти замечательные домики – не менее важная проблема. Поэтому специалисты «ЭКО» ведут плодотворный диалог как с правительством области, так и с компаниями-девелоперами, предлагающими земли под застройку. 

Поскольку команде завода стройматериалов «ЭКО» реально удалось запустить столь востребованную программу по развитию малоэтажного и коттеджного строительства, стоит упомянуть еще об одном важнейшем достоинстве жилья, которое будет построено в результате ее реализации. Коттеджи с использованием материалов «ЭКО» – это самые настоящие «дома на века», они станут подлинным семейным богатством, которое можно передать по наследству. Экологичные, энергоемкие, позволяющие экономить тепло и электричество дома уже могут стать вашими – достаточно связаться с представителями компании «ЭКО» и обсудить возможности решения пресловутого квартирного вопроса в вашем частном случае.

Материалы ЭКО, с помощью которых возводятся коттеджи:

Газобетонные блоки большого формата.

Автоклавный ячеистый бетон с улучшенными свойствами экономичен как в процессе строительства, так и при эксплуатации готового дома. Материал обладает отличными звукоизоляционными, пожаробезопасными и теплосберегающими свойствами – теплопроводность составляет всего 0,096-0,014 ВТ/м2, то есть в 13 раз теплее кирпича. Теплоизоляционные свойства газобетонных блоков позволяют использовать их при строительстве наружных стен без применения дополнительных изоляционных материалов. Затраты на отопление при этом снижаются на 20-30%, хотя толщина стены из блоков ячеистого бетона не превышает 40 см. По степени экологичности газобетон по европейской классификации находится на втором месте после дерева.


Железобетонные многопустотные плиты перекрытия.

За счет большей пустотности с сохранением характеристик прочности они легче традиционных на 5-10 %, при этом выдерживают нагрузку без собственного веса от 800 до 2 400 кг/м2. Плиты могут быть изготовлены длиной до 12 м, с получением косых торцов.


Железобетонные сваи, фундаментные блоки стен – ФБС, товарный бетон-раствор.

Все материалы соответствуют современным требованиям экологичности, надежности, долговечности, удобны в монтаже и транспортировке.

НАШИ КОНТАКТЫ

дома из газобетона, строительство домов из газобетона, строительство дома под ключ газобетон
Комментарии к новости
Газобетон35, ООО Газобетон35, ООО г. Вологда, ул. Коничева, 21
Строй Комплект, ООО Строй Комплект, ООО г. Вологда, ул. Саммера, 47