Композитная арматура

В любой сфере строительства одной из существенных потребностей является необходимость в снижении себестоимости работ без потери качества у конечного результата. Поэтому очень часто изыскиваются заменители тех или иных элементов и материалов. Например, в качестве такого заменителя используется композитная арматура. Она считается хорошей альтернативой металлической арматуре за счет своих физико-механических характеристик и технических преимуществ. Например, композитная арматура обладает более высокой прочностью и стойкостью к коррозии. Кроме того, ее можно использовать для строительных конструкций в условиях воздействия агрессивной среды.

Именно такой продукт предлагает наша компания «ТоргСтройСервис». На поставляемую композитную арматуру у нас есть сертификаты, подтверждающие назначение ее применения, ее соответствие действующим стандартам. 
Композитная арматура поставляется нам напрямую от ее производителей, являющихся эксклюзивными правообладателями на производство арматуры и ее продажу. Это российские научно-производственные компании, ориентированные, прежде всего, на нужды внутреннего рынка и рынка стран СНГ, а значит учитывающие при производстве арматуры все особенности сферы ее применения. Кроме того, такое партнерство дает нам возможность устанавливать конкурентно низкие цены и гарантировать качество поставляемых материалов.



Для удобства клиентов наша компания также осуществляет:
- доставку продукции, 
- консультации, в том числе и на месте строительства, 
- индивидуальный расчет показателей для поставки материалов и сырья. 

Поэтому, если у вас возникнут вопросы по поводу сотрудничества с нами, то вы можете позвонить нам +7 (8172) 72-01-61, +7 (8172) 72-94-39 или придти прямо в офис.
композитная арматура, арматура композитная цена, куплю композитную арматуру, арматура композитная стеклопластиковая
Комментарии к новости
Газобетон35, ООО Газобетон35, ООО г. Вологда, ул. Коничева, 21
Рассвет, ООО Рассвет, ООО г. Вологда, ул. Окружное шоссе, 2А/5