Строительство из газобетона

Когда вы принимаете решение о начале строительства, перед вами встает множество вопросов, но важнейший из них: «Какой материал использовать?» Пытаясь ответить, вы начинаете поиски лучшего, стремясь, чтобы выбор отвечал следующим требованиям: надежность, простота использования и конечно не большая стоимость. Но найти такой материал совсем не просто и может сложиться впечатление, что его вообще нет. Но не спешите!
Компания «Торгстройсервис» рада предложить вам блоки ячеистого газобетона.



Строительство из газобетона это применение передовых, современных технологий в быстром возведении прочных и долговечных зданий и сооружений. Этот материал обладает рядом уникальных свойств:
• Надежность и прочность – данный материал практически не подвержен негативному воздействию атмосферных явлений. Он имеет высокий класс прочности В 3,5.
• Тепло и звукоизоляция – звукопоглощаемость газобетона в 10 раз выше, чем у кирпича, а теплоизоляционные свойства в 8 раз лучше, чем у обычного бетона.
• Быстрота и экономичность – строительство из газобетона проходит действительно быстрыми темпами и позволяет сэкономить средства за счет большого размера блоков и простоты их монтирования.

Что приобрести газобетон звоните в компанию: «Торгстройсервис». Помните, что строительство из газобетона это, прежде всего надежность, легкость и неоспоримая выгода!



строительство домов из газобетона вологда, строительство домов из газобетона, дома из газобетона, газобетон вологда
Комментарии к новости