ШКОЛЬНАЯ ДОСКА в ВОЛОГДЕ

В детсаду нам хочется поскорее вырасти и пойти в школу, в школе - поступить в университет, чтобы почувствовать себя свободными и независимыми студентами, а в вузе - вернуться обратно в детсад, где можно спать днем и не думать о семинарах и лекциях. Но школьная доска сопровождает нас во время всего периода обучения, и порой даже на работе приходится управляться с мелом или маркером, защищая у доски свой проект или проводя семинары для сотрудников.

Школьная доска, мел и тряпка – с помощью этих предметов учителя обучали нас и наших родителей математике, физике, географии, химии и многим другим предметам. Еще в 19 веке у каждого школьника была отдельная доска для записей, сделанная из гладкого сланца. Писали на ней грифелем. Это было неудобно для усвоения учебного материала. Поэтому стали использовать одну большую общую школьную доску.
На смену грифеля пришел мел. Это стало так удобно, что меловая доска используется до сих пор. Но на этом прогресс не остановился . Для удобства, комфорта и мобильности было придумано много разновидностей информационных стендов и досок.
 

 

 

 

 
 
По все вопросам и заказам ОБРАЩАЙТЕСЬ

 
меловая школьная доска, школьная доска, купить школьную доску, школьная доска вологда, учебная литература, школьная доска в вологде, офисная доска, меловая доска, школьная доска маркерная, где купить школьную доску вологда, магнитно - маркерная доска
Комментарии к новости