Предаттестационная подготовка в Вологде

Как только заводится речь о проведении аттестации, то все на предприятии начинают нервничать, хотя ничего страшного в этом процессе нет. Тем более что есть предаттестационная подготовка в Вологде. Ее можно пройти у нас – в ЧНОУ «Учэнергострой».

 

Предаттестационная подготовка ориентирована на специалистов предприятия и его руководителей. Она может проводиться:
- непосредственно у нас, причем, как в очной форме, так и посредством дистанционного варианта,
- или в режиме самоподготовки.

Вся программа направлена на решение тех вопросов, какие предусматривает аттестация:

- промышленная безопасность,
- экологическая безопасность,
- энергетическая безопасность, и иные направления.

 

 

Все учебные программы, по которым проходит предаттестационная подготовка в Вологде, разработаны на основе типовых рекомендаций, предоставленных соответствующими органами исполнительной власти. Но при этом наши программы учитывают наиболее полно специфику отрасли и наиболее сильно приближены к реалиям работы предприятия. Тем более что все курсы ведутся у нас практиками: специалистами, инспекторами, экспертами.

 

Весь процесс обучения реализуется по краткосрочному сценарию, начиная с одной недели. Однако за это время рассматриваются все необходимые вопросы, причем, весьма динамично и насыщенно. И как итог – полная информированность по рассматриваемому вопросу, имеющая под собой практическую составляющую, которую вы сможете внедрить на реальном предприятии и не только для прохождения аттестации – а для нормального функционирования всех рабочих процессов.

 

Поэтому обращайтесь к нам:
- у нас удобные условия обучения,
- приемлемая плата,
- насыщенная практическая программа.
Обращаясь к нам по поводу предаттестационной подготовки в Вологде, вы обращаетесь к профессионалам, а это гарантия настоящих знаний!

 

Контактный телефон: +7 (8172) 72-63-09

Лицензия №9367 от 07.09.2017 г.

предаттестационная подготовка, прадаттестационная подготовка курсы, предаттестационная подготовка по электробезопасности
Комментарии к новости