Аттестация по промышленной безопасности

Современные технологии и техника требуют не только специалистов по технике безопасности, но и правильного обращения со стороны тех, кто непосредственно с ними связан – работает и обслуживает. Поэтому миссия нашей компании – Учэнергострой  - формирование слоя специалистов и рабочих, ориентированных на поднятие своего профессионального уровня. Мы добиваемся этого посредством проведения различных образовательных программ, направленных на обучение, переобучение, повышение квалификации, среди которых аттестация по промышленной безопасности, охрана труда, энергетическая безопасность. 
 

 
Аттестация по промышленной безопасности в первую очередь нужна: предприятиям, у которых есть опасные производственные объекты; предприятиям, занятым ремонтно-монтажными работами на опасных 
производственных объектах; предприятиям, у которых работают специалисты, разрабатывающие проектную документацию для опасных производственных объектов; сотрудникам предприятий, производящих оборудование для опасных производственных объектов; и т.д. 
 

 
Все наши образовательные программы, в т.ч. и аттестация по промышленной безопасности, краткосрочные – от недели до нескольких месяцев. Для прохождения некоторых из них не требуется непосредственного присутствия, поскольку в нашем распоряжении есть дистанционное обучение.  Весь обучающий процесс проводится практикующими специалистами и с применением реального оборудования (при необходимости). Кроме того, предоставляя практические знания вам и вашим сотрудникам в конкретных сферах, мы не выходим за рамки установленных регламентов Ростехнадзора, пожарного надзора, трудовой инспекции и органов лицензирования. Но при этом ориентируемся на потребности конкретных слушателей курса.  И мы считаем, что образование в любой сфере – это не издержки, а инвестиции в будущее. Поэтому мы ждем вас у себя. 
 
Лицензия №7463 от 17.09.2012
аттестация работников, обучение и аттестация вологда, обучение персонала, промышленная безопасность обучение и аттестация
Комментарии к новости