Строительство каркасных домов

Каркасные дома – оптимальный вариант и по цене, и по качеству, для тех, кто желает жить в собственном доме, или кому хочется возвести капитальное строение на дачном участке. Остается только выбрать исполнителя!
 
За такой работой вы можете обратиться в нашу компанию «Уют-Строй». Мы работаем в строительной сфере не первый год, и нам доверились многие, получив в итоге надежные и прочные строения, полностью оснащенные всеми коммуникациями и построенные по грамотным проектам. Строительство каркасных домов у нас занимает не много времени – этому способствует:
  • сама технология, основанная на  изначальном возведении каркаса дома, 
  • наш опыт такой работы, 
  • полная оснащенность наших бригад, 
  • детальная разработка планов, включая и вопрос о прокладке коммуникаций.
Стоит отметить, что каркасные дома – прочные и теплые сооружения, несмотря на все несправедливые уверения в обратном. Дело в том, что основу такого дома составляет каркас или остов, к которому происходит последующее крепление утеплителей и последующее их зашивание. Для конечной облицовки, как правило, применяется либо сайдинг, либо фасадная штукатурка, либо иная форма отделки. Благодаря такой конструкции, зимой эти дома очень быстро прогреваются, что позволяет вам экономить на топливе, а летом такой дом весьма эффективно «дышит», не создавая внутри парилку и не давая сырости никаких шансов. 
 
Строительство каркасных домов можно осуществить по любому проекту, поскольку их технология возведения позволяет реализовать всякое архитектурное решение. Поэтому мы рассматриваем и индивидуальные заявки. Тем более что наша компания занимается не только строительными работами, проведением коммуникаций, но также внутренней и внешней отделкой, постройкой бань, беседок, гаражей. Кроме того, строительство каркасных домов не является единственным нашим масштабным направлением в работе – если вы рассматриваете варианты домов из газобетона или из бруса, то вы можете также обратиться к нам! Все вопросы вы можете задать по телефону +7 (8172) 70-19-06.
строительство домов каркасные дома, строительство дачных каркасных домов, в вологде, строительство каркасных домов, строительство каркасных домов ключ
Комментарии к новости