Оцилиндрованное бревно

 

Выбор строительных материалов на современном рынке достаточно разнообразен, но, несмотря на это одним из самых востребованных, на сегодняшний день является дерево. Загородные и дачные дома, бани строятся в основном из древесины. Это объясняется тем, что дерево по праву считается одним из самых экологически чистых материалов. Также благодаря богатым лесным массивам нашего региона, цена на строительство деревянных домов значительно ниже, чем на дома из других материалов. 

Мы предлагаем вам строительство из оцилиндрованного бревна. Это один из лучших материалов для сегодняшнего строительства загородного дома. Благодаря плотному прилеганию оцилиндрованных бревен, конструкция при возведении получается прочной и достаточно жесткой.

Рассмотрим основные плюсы строительства из оцилиндрованного бревна: 

  • естественный обмен воздуха в деревянном доме;
  • низкая теплопроводность древесины, что обеспечивает сокращение теплопотерь в доме;
  • красивый внешний вид;
  • не требуется внутренняя и внешняя отделка;
  • монтажные работы проходят быстрее, чем при строительстве из других материалов, потому что брёвна имеют одинаковый диаметр, точную форму чашек и пазов.

Строительство из оцилиндрованного брёвна имеет свои особенности:

  • строения из оцилиндрованного бревна подвержены усадке в пределах 3-7%, поэтому необходимо сделать паузу после строительства дома или бани примерно на 6 месяцев;
  • после того как произойдёт усадка дома необходима конопатка перерубов;
  • образование трещин - неизбежно при строительстве из дерева, но можно уменьшить возможность их появления, если серьёзно подойти производителю и строителю к заготовке, производству, обработке, хранению и сборке.

Дома из оцилиндрованного бревна имеют индивидуальный, красивый и естественный вид. Натуральная фактура древесины позволяет почувствовать себя в гармонии с природой.

По всем интересующим вопрсам обращайтесь по телефону или приходите к нам в офис.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

дома из оцилиндрованного бревна, дом из оцилиндрованного бревна цена, оцилиндрованное бревно вологда, срубы из оцилиндрованного бревна, бревно оцилиндрованное цена
Комментарии к новости