Баня из бревна в Вологде

Баня для всех нас это прямая ассоциация с паром, с березовыми вениками, холодным квасом, отдыхом и здоровьем. А что может быть лучше бревенчатой бани? Только та, что построена нашей компанией «Уют-Строй»

Мы в сфере «деревянного» строительства работаем уже давно и за это время построили множество подобных сооружений самых разных размеров, дизайна и направлений. Но точно знаем, что настоящая русская баня из бревна в Вологде не заменима современными новшествами в виде саун и т.п. Бревно сохраняет не просто тепло, оно создает особую атмосферу – жар, лечебный запах дерева и усиление всех полезных свойств древесины, передающиеся человеку во время пребывания в парилке. И вы – здоровы, моложавы, организм восстановил свои защитные функции. Вот такие бани мы строим. 


Все бревна, какие мы применяем при строительстве, заготовлены в нашем регионе; прошли качественную обработку и соответствуют всем требованиям эксплуатации – не деформируются, содержат минимум влаги, и т.д. Кроме того, исходя из ваших размеров и идей, наши сотрудники составят проект, который при необходимости вы сможете откорректировать тут же с помощью специалистов компании. Если вы затрудняетесь обрисовать, какой должна быть ваша баня из бревна, в Вологде у нас есть каталог выполненных работ, который поможет упростить задачу. Тем более что мы готовы на их основе сразу же создать проект вашей бани. 

Строим мы с учетом сроков, какие заложены в договоре с заказчиком. Кроме того, в самом договоре стараемся определить весь перечень выполняемых работ, чтобы клиент точно знал, за что он платит. Но при этом устанавливаем цену, исходя из реальных условий строительства, учитывая и тот факт, что ваша баня из бревна не должна быть разорением. Поэтому обращайтесь за строительством бани к нам – у нас большой опыт и низкие цены, качественное сырье и надежные инструменты, мы строим быстро и надолго. Звоните нам +7 (8172) 70-19-06!
баня из бревна проект, строительство бани из бревна, в вологде, баня из бревна
Комментарии к новости