Закрыть [x]

Записать на прием к врачу

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Логотип Вита
тел.: 8 (8172) 26-44-26

Горячая линия

Врач терапевт в Вологде

Терапевт, пожалуй, самый посещаемый врач и связанно это с тем, что он, по сути, является многопрофильным универсальным специалистом. Жалуйтесь ли вы на работу пищеварительной, дыхательной или сердечно-сосудистой системы организма первым специалистом к кому вы обязаны, обратится, будет терапевт.
 
 
Воспользоваться услугами врача терапевта в Вологде можно в клинике «Вита». Наши специалисты примут и выслушают вас, проведут полное, всестороннее обследование организма с применением современного оборудования, после чего по полученным результатам будет поставлен точный диагноз, проведена консультация и предложены эффективные методы лечения заболевания.
 
Посетить врача терапевта в Вологде в нашей клинике вы можете в любое удобное для вас время, заранее договорившись об этом ПО ТЕЛЕФОНУ. Вам больше не нужно подолгу получать талончик в регистратуре и подолгу ждать своей очереди у кабинета. Наши врачи примут вас сразу и окажут квалифицированную медицинскую помощь.
 
Ищите хорошего врача терапевта в Вологде? Обращайтесь в клинику «Вита». Мы позаботимся о вашем здоровье.
 
 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

ЛИЦ. № ЛО-35-01-001185 от 31.01.2013 г.

запись к терапевту , консультация терапевта , врач терапевт , прием терапевта , терапевт вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Педиатр в Вологде
Педиатр в Вологде
Детскими заболеваниями должны заниматься специализированные врачи – педиатры. Они же и помогают родителям с рекомендациями по правильному уходу за ребенком. Каждый малыш должен стоять на учете у этого врача, чтобы он мог наблюдать за его развитием.
Профессиональные педиатры в Вологде работают в медицинском центре «Вита».
Вам могут понадобится услуги данного специалиста, когда:
* Поднялась температура;
* Заложило нос;
* Болит живот;
* Нарушен стул;
* Появилось беспокойное поведение;
* Появился кашель;
* Заболело горло;
* Болит голова;
* Возникла сыпь.
Помните, что одинаковые симптомы у взрослых и детей могут свидетельствовать о разных заболеваниях. Если ваш ребенок почувствовал себя плохо, не откладывайте визит к педиатру в Вологде. В нашем центре вас ждет приветливый персонал и квалифицированные доктора.
Чтобы узнать график работы педиатра в Вологде, позвоните по телефону +7 (8172) 26-44-26.

Получить консультациюОставьте конта...
ВЗЯТИЕ КРОВИ ИЗ ВЕНКИ У ДЕТЕЙ: советы психолога в помощь родителям
ВЗЯТИЕ КРОВИ ИЗ ВЕНКИ У ДЕТЕЙ: советы психолога в помощь родителям
Дорогие родители! В наших процедурных кабинетах все больше становится маленьких пациентов. Поэтому хотелось бы помочь малышам и их родителям перенести такую процедуру, как взятие крови из венки, более легко. За советом мы обратились к нашему психологу Людмиле Михайловне Жаровой.

Боязнь врачей – это вполне естественная реакция маленького человечка. К 2-м годам у большинства детей появляется страх незнакомцев, кроха начинает плакать, когда его трогает чужая тетя-врач. «Будешь плакать, и доктор тебе сделает укол» – этой фразы порой хватает, чтобы привить страх к больнице и врачам на всю жизнь.

Зачастую родители пытаются обмануть ребенка, рассказывая, что больно не будет. Некоторые мамы до последнего не говорят, куда ведут ребенка. А подойдя к медицинскому учреждению, говорят, что пришли за справкой, между делом, отводя его в процедурную. После такого «предательства» дети не только боятся медиков, но и перестают верить мамам.

Попробуйте отправить ребенка сдавать кровь ...
5 причин сдавать общий анализ крови (ОАК) из вены, а не из пальца
5 причин сдавать общий анализ крови (ОАК) из вены, а не из пальца
1. При взятии крови из пальца медицинская сестра должна сдавить ткани на пальчике, чтобы кровь попала в лабораторный капилляр. При этом часть красных кровяных телец разрушается. Такое состояние называется гемолиз. Результаты исследований в гемолизированнной крови часто бывают недостоверными.
2. Для взятия крови из вены в медицинских офисах используются одноразовые системы VACUETTE, которые по безопасности соответствуют всем мировым стандартам.
3. Очень важно, чтобы кровь была взята в строго определенном количестве и смешана с тоже очень точным количеством реактива. Этот реактив не позволит ей свернуться, и будет держать кровь в жидком состоянии, пригодном для анализа, без образования микросгустков. Именно вакуумные системы VACUETTE позволяют точно дозировать количество взятой крови, а содержащийся в них реактив быстро смешивается с кровью.
4. Процедура взятия крови из вены занимает считанные секунды, абсолютно безопасна и менее болезненна даже для маленьких детей.
5....