Закрыть [x]

Записать на прием к врачу

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Логотип Вита
тел.: 8 (8172) 26-44-26

Горячая линия

ФГДС



Фиброгастродуоденоскопия (ФГДС) – эндоскопический метод исследования, позволяющий визуально оценить состояние верхних отделов желудочно-кишечного тракта - пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки. ФГДС один из основных методов исследования ЖКТ, который назначается при болях, постоянной тяжести в желудке, ухудшении пищеварения. ФГДС используется для диагностики гастритов, колитов, язв, эрозий, рака пищевода, желудка и 12-перстной кишки.
Специалисты медицинского центра "Вита" проведут процедуру ФГДС безболезненно и на современном оборудовании.

Запись по телефонам:

1. ул. М. И. Ульяновой,3 - (8172)76-20-20, 21-12-38;

2. ул. Ленинградская, 136 -(8172) 51-12-37, 51-28-54;

3. Пошехонское ш. 22, ТРЦ Мармелад 8-921-601-35-05.
фгдс , фиброгастродуоденоскопия , исследование , процедура , желудок , слизистая желудка , гастрит , язва , колит , эрозия , пищевод , двенадцатиперстная кишка , болезнь желудка , медицинский цент , медцентр
Комментарии к новости

Другие новости

Сделать УЗИ сердца
Сделать УЗИ сердца
Сделать УЗИ сердца сегодня не представляется большой проблемой, но в этом вопросе важны уровень и качество обследования.
Медицинский центр «Вита» возможность пройти процедуру на высоком качественном уровне, быстро и без проблем.

Мы работаем с применением современного ультразвукового оборудования экспертного класса, которое дает широкие функциональные возможности. Получение точных и детальных изображений позволяет эффективно выявлять проблемы с сердцем, контролировать процессы лечения и реабилитации.

Главное в работе нашего центра – квалифицированные и опытные специалисты. Врач УЗ-диагностики тщательно и скрупулезно сделает УЗИ сердца, после чего предоставит максимальный объем доступной информации по реальному состоянию жизненно важного органа.

Требуется сделать УЗИ сердца? Запишитесь в «Виту».

Наш телефон +7 (8172) 26-44-26.

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонСпец...
Педиатр в Вологде
Педиатр в Вологде
Детскими заболеваниями должны заниматься специализированные врачи – педиатры. Они же и помогают родителям с рекомендациями по правильному уходу за ребенком. Каждый малыш должен стоять на учете у этого врача, чтобы он мог наблюдать за его развитием.
Профессиональные педиатры в Вологде работают в медицинском центре «Вита».
Вам могут понадобится услуги данного специалиста, когда:
* Поднялась температура;
* Заложило нос;
* Болит живот;
* Нарушен стул;
* Появилось беспокойное поведение;
* Появился кашель;
* Заболело горло;
* Болит голова;
* Возникла сыпь.
Помните, что одинаковые симптомы у взрослых и детей могут свидетельствовать о разных заболеваниях. Если ваш ребенок почувствовал себя плохо, не откладывайте визит к педиатру в Вологде. В нашем центре вас ждет приветливый персонал и квалифицированные доктора.
Чтобы узнать график работы педиатра в Вологде, позвоните по телефону +7 (8172) 26-44-26.

Получить консультациюОставьте конта...
ВЗЯТИЕ КРОВИ ИЗ ВЕНКИ У ДЕТЕЙ: советы психолога в помощь родителям
ВЗЯТИЕ КРОВИ ИЗ ВЕНКИ У ДЕТЕЙ: советы психолога в помощь родителям
Дорогие родители! В наших процедурных кабинетах все больше становится маленьких пациентов. Поэтому хотелось бы помочь малышам и их родителям перенести такую процедуру, как взятие крови из венки, более легко. За советом мы обратились к нашему психологу Людмиле Михайловне Жаровой.

Боязнь врачей – это вполне естественная реакция маленького человечка. К 2-м годам у большинства детей появляется страх незнакомцев, кроха начинает плакать, когда его трогает чужая тетя-врач. «Будешь плакать, и доктор тебе сделает укол» – этой фразы порой хватает, чтобы привить страх к больнице и врачам на всю жизнь.

Зачастую родители пытаются обмануть ребенка, рассказывая, что больно не будет. Некоторые мамы до последнего не говорят, куда ведут ребенка. А подойдя к медицинскому учреждению, говорят, что пришли за справкой, между делом, отводя его в процедурную. После такого «предательства» дети не только боятся медиков, но и перестают верить мамам.

Попробуйте отправить ребенка сдавать кровь ...