Доронинская, 50А
Луначарского, 1А
Прием металлолома
Резка металла
Монтаж металлоконструкций

Купим металлолом

 

Если вы являетесь владельцем строительной компании, и в очередной раз вам попалась строительная площадка, полная ненужного металлического мусора, то предлагаем обратиться в компанию «ВологдаВторЧерМет». Мы поможем вам избавиться от мешающих конструкций и расчистить территорию! Мы не просто приедем и вывезем материалы, но и купим металлолом по выгодной цене! Благодаря нам, вы не только создадите себе благоприятные условия для работы, но и получите за это деньги!

 

Мы работаем как с организациями, так и с физическими лицами! Мы купим металлолом любого вида — ненужный гараж, списанный автомобиль и прочие металлические конструкции. Работа с металлом требует соблюдения специальных правил, и поэтому наши специалисты выезжают на место со всеми необходимыми инструментами и оборудованием, демонтаж металлоконструкций происходит при помощи современной техники.

 

Мы принимаем лом черного металла и стальной стружки, занимаемся резкой отживших свой век металлоконструкций и прочими работами с металлопродукцией. Мы покупаем металлолом по самым выгодным ценам, оперативно выезжая на заказы не только по городу, но и по районам. Узнать подробнее о приеме металла вы можете по телефону: 8(911) 501-01-21.

купим металлолом в тотьме , купим металлолом в шексне , купим металлолом в верховажье , купим металлолом в Вологде , пкупим металлолом в грязовце , купим металлолом в соколе
Комментарии к новости

Другие новости

Металлолом Вологда
Металлолом Вологда
Металлолом – это отходы производства! И их нужно куда-то девать. Одни предприятия в состоянии их снова переработать. Но, как правило, для многих компаний металлолом является помехой в их деятельности, которая отнимает свободное пространство и требует денег для своего хранения, учета и обслуживания. Но если вы обратитесь в нашу
Черный лом Вологда
Черный лом Вологда
Если на стройплощадке, в вашем гараже или цехе имеется черный лом, то не спешите его выкидывать, ведь сдав его в нашу компанию «ЧерМетТрейдинг», вы сможете хорошо заработать!
Наша компания работает на основе лицензии и работает как с частными лицами, так и с различными предприятиями, оказывая прием стальной стружки и лома со всеми необходимыми документами.
Прием металла Вологда
Прием металла Вологда
Металлические конструкции, отжившие свой срок, отходы производства, старые запчасти и многое другое относится к такой категории, как лом металлов. Для большинства людей он не представляет ценности и порой только занимает место. Мы предлагаем вам отличный способ избавиться от лома, заработав при этом деньги.
Согласие на обработку персональных данных