Доронинская, 50А
Луначарского, 1А
Прием металлолома
Резка металла
Монтаж металлоконструкций

Сдать стальную стружку

Предприятиям, занимающимся металлообработкой и осуществляющим работы на токарных, сверлильных и фрезерных станках знакома проблема утилизации  стальной стружки. Компания «ВологдаВторЧерМет» знает оптимальное решение и предлагает вам не просто избавиться от отходов производства, но и заработать на них. Вы можете сдать стальную стружку нам, и получить за это деньги.
Мы принимаем стальную стружку в любых количествах, предъявляя к ней только одно требование: важно, чтобы стружка не содержала примесей чугуна и других цветных металлов. Для того, чтобы сдать стальную стружку, достаточно только позвонить нам. Мы располагаем собственным автотранспортом и вывезем ее самостоятельно. Наша компания может предложить вам действительно достойную цену за стружку, т.к. мы не являемся посредниками или перекупщиками.
 
Хотите начать выгодное сотрудничество и зарабатывать на отходах обработки металла? Сдайте стальную стружку в компанию «ВологдаВторЧерМет». С нашей помощью вы сможете заработать дополнительные средства! Звоните нам 8-911-501-01-21!
стружка стальная , в тотьме , в шексне , в вологде , в верховажье , стружки , в соколе , в грязовце , стружка металлическая , стружка металла
Комментарии к новости

Другие новости

Лом металлов Вологда
Лом металлов Вологда
Все мы хотя бы раз сталкивались с необходимостью избавиться от лома металлов. Это могут быть, как старые, неиспользуемые конструкции, так и отходы промышленного производства или бытовые скопления металла. В любом случае, вы сможете сдать лом металлов Вологды выгодно, обратившись в компанию «ЧерМетТрейдинг».
Прием металлолома в Вологде
Прием металлолома в Вологде
Наша жизнь постоянно сопровождается присутствием разнообразных объектов из металла, а деятельность всевозможных предприятий и вовсе нельзя представить без данных изделий. Однако металлоконструкции тоже наделены своим сроком эксплуатации, по окончанию которого должны быть утилизированы.
Чугунный лом Вологда
Чугунный лом Вологда
Не знаете, кому можно сдать чугунный лом в Вологде? Обращайтесь в нашу компанию «ЧерМетТрейдинг»! Мы принимаем черный металлолом у частных лиц и у организаций и в любых объемах. Обеспечиваем быстрый и точный расчет за принятый лом. Поэтому к нам обращаться можно без опасений. Мы работаем со всеми честно.