Доронинская, 50А
Луначарского, 1А
Прием металлолома
Резка металла
Монтаж металлоконструкций

Прием металла в Вологде



Как часто, разбирая старые металлоконструкции, или просто наводя порядок на территории, мы сталкиваемся с проблемой «Куда сдать металл?»

Компания: ООО «ВологдаВторЧерМет» принимает металл в Вологде у организаций и частных лиц.
Сотрудничая с нами, вы сэкономите время, силы, и можете получить дополнительные средства. Вам  не нужно будет  искать спецтехнику, и решать вопросы вывоза металла. Располагая собственным автопарком, мы можем не только принимать металл в Вологде, но так же проводить весь комплекс работ по его демонтажу и вывозу, как на территории города, так и в других населенных пунктах области. Наш персонал обладает необходимой квалификацией и практическим опытом и выполнит всю работу быстро, без досадных задержек. Мы имеем весь перечень необходимых документов и можем заключать долгосрочные договора на  вывоз и приём металла.

Вам необходимо срочно очистить территорию от  мешающих, непригодных металлоконструкций?  Вы не знаете, что делать с кучей железного хлама? Тогда звоните и обращайтесь в компанию ООО «Вологда ВторЧерМет» по телефону в Вологде: 8(911) 501-01-21, и мы решим эту вашу проблему.
прием металла в Тотьме , прием металла в Шексне , прием металла в Верховажье , прием металла в грязовце , прием металла в соколе , прием металла в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Металлолом Вологда
Металлолом Вологда
Металлолом – это отходы производства! И их нужно куда-то девать. Одни предприятия в состоянии их снова переработать. Но, как правило, для многих компаний металлолом является помехой в их деятельности, которая отнимает свободное пространство и требует денег для своего хранения, учета и обслуживания. Но если вы обратитесь в нашу
Черный лом Вологда
Черный лом Вологда
Если на стройплощадке, в вашем гараже или цехе имеется черный лом, то не спешите его выкидывать, ведь сдав его в нашу компанию «ЧерМетТрейдинг», вы сможете хорошо заработать!
Наша компания работает на основе лицензии и работает как с частными лицами, так и с различными предприятиями, оказывая прием стальной стружки и лома со всеми необходимыми документами.
Прием металла Вологда
Прием металла Вологда
Металлические конструкции, отжившие свой срок, отходы производства, старые запчасти и многое другое относится к такой категории, как лом металлов. Для большинства людей он не представляет ценности и порой только занимает место. Мы предлагаем вам отличный способ избавиться от лома, заработав при этом деньги.