Предложение по охране и защите вашего имущества

   Предложение по охране и защите вашего имущества, благосостояния и здоровья Вас и Вашего бизнеса!

 

       Система видеонаблюдения  является основной составляющей системы безопасности. Безопасность объекта обеспечивается в основном с помощью охранного видеонаблюдения.

       При выборе системы видеонаблюдения необходимо четко представлять себе ее цель и назначение. Это могут быть распределенные охранные системы наружного видеонаблюдения с датчиками движения, записью по тревоге и т.д., или это может быть небольшая камера в квартире для контроля няни (домашнее видеонаблюдение), наблюдение за обстановкой в любом помещении здания, а может быть требуется просматривать пространство перед дверью небольшого магазина или на находящийся, возле дома Ваш автомобиль  (уличное видеонаблюдение). Все зависит от охраняемого объекта и преследуемых целей.

        Организация видеонаблюдения осуществляется следующим образом. Видеоинформация передается с одной или нескольких камер на монитор, или несколько мониторов. При этом ведется запись информации на носитель, таким образом есть возможность создания видеоархивов за определенный промежуток времени. Вы можете просматривать информацию из видеоархива, не прекращая трансляцию изображения. Картинка может выводиться на монитор с одной или с нескольких видеокамер, при этом отображаться одновременно или по очереди, переключаться автоматически или вручную. Цифровые системы видеонаблюдения реализуют запись с помощью видеосерверов и видеорегистраторов.

Удаленное видеонаблюдение

      Система видеонаблюдения настраивается таким образом, что информация транслируется в сеть Интернет, т.о. можно из любой точки мира, где есть доступ в Интернет, подключиться по паролю и наблюдать подконтрольную территорию. Очень часто используется при установке системы видеонаблюдения дома.

GSM видеонаблюдение

       В этом случае при возникновении «тревожной ситуации» (сработал датчик движения) передается голосовое или текстовое сообщение на сотовый телефон. Очень актуально в случае видеонаблюдения дома, квартиры, магазина, офиса и пр.

Типовые объекты, на которых устанавливается видеонаблюдение:

Дом, квартира, магазин, офис, подъезд, кафе/бар, клуб, обменный пункт, торговый комплекс, бутик, закусочная, пункт приёма платежей, АЗС, магазин самообслуживания, гостиница, приемная, аэропорт, банк, таможенный терминал, салон красоты, фитнес центр, библиотека, загородный дом, коттедж, предприятие, завод, больница, склад, офис-центр, …

Мы  осуществляет самостоятельную и качественную  установку систем видеонаблюдения для охраны любых объектов. В зависимости от ваших целей и пожеланий, мы предлагаем вам видеокамеры различного типа.

Наши телефоны: (8172) 33-63-79

 

Комментарии к новости