Герметики Perma-Chink

АКРИЛОВЫЕ ГЕРМЕТИКИ ДЛЯ ДЕРЕВА

Созданное компанией Perma-Chink Sistems, Inc.  инновационное средство для заделки щелей, трещин и швов в деревянном доме открыло новую эру в сфере его теплоизоляции. Проблема, которая прежде постоянно возникала при эксплуатации любого деревянного дома, перешла в разряд решаемых раз и навсегда. Сегодня этот факт могут подтвердить тысячи наших покупателей из большого числа регионов, вплоть до Крайнего Севера.


Все герметики Perma-Chink Systems, Inc. обеспечивают превосходное утепление деревянного дома и созданы на основе высококачественных акриловых полимеров. Их отличает великолепная адгезия как с необработанной древесиной, так и деревянными поверхностями, покрытыми любым из материалов
линии Lifeline. Благодаря высокотехнологичной формуле достигается высокая упругость, эластичность (до 150% от начального размера) и беспрецедентную долговечность – 25–30 лет.

Герметизирующие материалы производства Perma-Chink Systems, Inc. делятся на:
•  герметики по дереву для узких щвов (до 2, 5 см);
•  герметики для широких швов (от 2,5 дом 15 см).

Герметики в сочетании
с отделочными покрытиями для внешних работ обеспечивают наилучшие результаты и минимальный уход за деревянным домом. При умеренных затратах использование данных средств позволяет на протяжении долгих лет поддерживать дом в идеальном состоянии.
Все вопросы по телефонам: 8(8172)578-578, 8-921-120-44-07.

Комментарии к новости
БратСтрой, ООО БратСтрой, ООО г. Вологда, ул. Зосимовская, 18
РБК-Строй, строительно-монтажная компания РБК-Строй, строительно-монтажная компания г. Вологда, ул. Воровского, 42