Акриловые пропитки

СЕРИЯ ЗАЩИТНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА

Все средства линии Lifeline –  пропитки, морилки, антисептики – экологичны, изготовлены на водной основе и формируют эластичный, воздухопроницаемый слой на обрабатываемой поверхности. По устойчивости цвета и надежности защиты от ультрафиолетового излучения они превосходят все существующие на сегодняшний день аналогичные составы.


Прозрачность как способ выявить природную красоту древесины

Пропитки и морилки Lifeline прозрачны, то есть они прекрасно подчеркивают натуральную фактуру дерева и позволяют добиться великолепного внешнего вида, в том числе благодаря широкому спектру цветов.

Долговременный результат

Опыт практического использования и лабораторные тесты доказали, что нанесение прозрачного покрытия серии Lifeline способствует максимально длительному сохранению цвета древесины и ее защиту от ультрафиолетового излучения. Как следствие – поддержание внешнего облика деревянного дома требует меньше усилий и затрат. 


Быстрое высыхание

Формула составов линейки средств Lifeline обеспечивает действительно быстрое высыхание покрытий на поверхности древесины, что позволяет наносить сразу три слоя за один день и делает работу более эффективной.

Легкость и простота обслуживания

Разработанная система покрытий предусматривает минимум обслуживания и ухода после нанесения. Чтобы сохранить внешний облик деревянного дома в первозданном виде, достаточно просто периодически мыть его поверхности. Акриловые пропитки и морилки линии Lifeline сохраняют цвет в течение многих лет, их повторное нанесение не требует зачистки или снятия верхнего слоя.
 
Внимание! Остерегайтесь подделок! Приобретайте средства, разработанные Perma-Chink Systems, Inc. только у официальных представителей!

ЗАЩИТНАЯ ПРОПИТКА + АНТИСЕПТИК ДЛЯ ДЕРЕВА Lifeline Ultra-2


Защитная пропитка Lifeline Ultra-2 придает древесине определенный цвет, защищает структуру дерева от потемнения при воздействии ультрафиолета. Одновременно является хорошим антисептиком.

Финишное покрытие Lifeline Advance закрепляет эти результаты, предотвращая выцветание и вымывание пропиток, и придает поверхности окончательный лоск.

Технология нанесения защитной пропитки Lifeline Ultra-2 предполагает некоторые тонкости. Для оптимального впитывания состава и обеспечения эффективной защиты требуется обратный ход кисти. Для получения слоя с равномерным распределением цвета нужно следить, чтобы средство не успевало полностью высохнуть там, где уже нанесено, прежде чем приступить к обработке смежного участка. Lifeline Ultra-2 наносят обычно в один слой, но для получения более интенсивного цвета можно применить двойное покрытие. Перед началом работ стоит нанести небольшой пробный слой, чтобы представить будущий цвет всей поверхности.

Краткая характеристика средства:

·  не желтеет со временем, защищает от УФ-лучей

·  превосходно сохраняет цвет древесины

·  эластичное

·  водонепроницаемое

·  устойчивое к образованию плесени

·  быстро высыхает

·  очищается водой и мылом

·  экологически безопасный продукт (!)

Расход  из расчета 19 л (по отшлифованной древесине): первый слой – на 160–210 м2; второй – до 375 м2.
Расход из расчета 3,8 л (по отшлифованной древесине): на 32–42 м2.
Оптимальная температура для нанесения: от +5oC до +32oC.
Время высыхания: 2 часа, полностью – 72 часа.
Поставляется в контейнерах емкостью 3,8 и 19 л.

ЗАЩИТНАЯ ПРОПИТКА ДЛЯ ДЕРЕВА + ФИНИШНОЕ ПОКРЫТИЕ Lifeline Advance


Используется для улучшения внешнего вида деревянного дома, усиления его защитных свойств. Добавляет мягкий блеск внешнему покрытию, повышает его водоотталкивающие свойства; защищает от воздействия УФ-лучей и возникновения плесени на стенах; «дышит», позволяя испаряться влаге из бревен; облегчает очистку стен; не желтеет.

Lifeline Advance используется ПОВЕРХ составов для чистовой отделки.

Выпускается в двух вариантах:
1) для глянцевого блеска (Gloss)
2) для придания поверхности дерева матовой шелковистости (Satin).

Lifeline Advance является высокотехнологичным продуктом, в составе которого отсутствуют вредные примеси. Средство формирует тонкий эластичный дышащий слой-барьер, за которым очень легко ухаживать. Его гладкая поверхность также помогает предотвратить наслоение пыли и загрязнений. Lifeline Advance можно наносить в несколько слоев, чтобы сделать блеск поверхности более интенсивным.

Благодаря прозрачности финишного покрытия при его обновлении не происходит наложения, изменения ранее выбранного цвета пропитки.

Lifeline Advance не предназначено для необработанного дерева, полов и других горизонтальных поверхностей!
При первом нанесении необходимо два слоя.

Краткая характеристика средства:

·  эластичное

·  водонепроницаемое

·  устойчивое к образованию плесени

·  быстро высыхает

·  очищается водой и мылом

·  Простое и легкое в обслуживании

·  экологически безопасный продукт

·  средство создано специально для усиления действия Lifeline Ultra-2: значительно увеличивает срок службы морилок и пропиток серии Lifeline

Расход из расчета 19 л (по отшлифованной древесине): на 280–375 м2
Расход из расчета 3,8 л (по отшлифованной древесине): на 56–75 м2
Оптимальная температура для нанесения: от +5oC до +32oC
Время высыхания: 1 час, полностью – 72 часа
Поставляется в контейнерах емкостью 3,8 и 19 л 

    

ЗАЩИТНАЯ ПРОПИТКА ДЛЯ ТОРЦОВ БРЕВЕН + АНТИСЕПТИК ДЛЯ ДЕРЕВА Log End Seal

Средство Log End Seal разработано для защиты торцов бревен от гниения, на которое оказывают влияние такие факторы, как солнечный свет, ветер, дождь, снег и лед, которые играют немалую роль в разрушении поверхности древесины. Особенно это происходит с торцами (в т.ч. окрашенными), которые не защищены от вышеперечисленных погодных явлений, в связи с чем на них в первую очередь появляются трещины и щели. Даже если торцы бревен деревянного дома покрыты качественными красителями, незащищенные места дерева все равно впитывают воду. А это в свою очередь влечет за собой гниение и разложение древесины. Торцы являются одним из самых уязвимых мест в деревянном доме. Древесные волокна торцов словно множество мелких капилляров втягивают влагу внутрь древесины, что приводит к возникновению процессов гниения и соответственно к разрушению древесины. Если бревно оставить незащищенным, то со временем может возникнуть необходимость в его замене.

Log End Seal не допускает проникновение воды в торцы бревен. Таким же образом средство предохраняет дерево от негативного влияния солнечного света, ветра и других погодных явлений.

Средство представляет собой прозрачное покрытие, которое обеспечивает долговременную надежную защиту, создавая водонепроницаемый барьер из эластичной воздухопроницаемой пленки.

Log End Seal незаменим в случае необходимости транспортировки древесины (в этом случае обрабатываются торцы чистой древесины). Для длительной эксплуатации перед нанесением Log End Seal торцы необходимо предварительно пропитать любой из пропиток Lifeline Ultra-2 или Lifeline Endure, которые защитят торцы бревна или бруса от потемнения при воздействии ультрафиолета.

Краткая характеристика средства Log End Seal:

·  является антисептиком

·  не желтеет со временем

·  водонепроницаемо

·  устойчиво к UV-лучам

·  идеально ложится на сухую и чистую поверхность

·  не содержит масел

·  экологически безопасный продукт

·  не подлежит замораживанию!!

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Тщательно отшлифуйте все незащищенные торцы бревен, обращая внимания на то, чтобы не оставалось никаких крупных неровностей (и следов).
2. Воспользуйтесь любым красителем марки Lifeline, который подходит для дома, в том числе и для деревянных торцов.
3. После того, как краситель высохнет, нанесите щеткой, кистью или садовым совком средство Log End Seal. Обратите внимание на то, что необходимо покрыть все незащищенные торцы. Старайтесь не оставлять непокрытых мест и следов от щетки. Если данное вещество попало на другие стороны бревен – смойте его.
4. Дайте средству Log End Seal высохнуть. Промойте инструменты и щетки с мылом в горячей воде (в случае необходимости cлой Log End Seal может быть снят спиртом).

Расход: 3,8 л на 18,5–28 м2
Оптимальная температура для нанесения: от +5oC до +32oC
Время высыхания: 1–3 часа
Тара: поставляется в контейнерах по 3,8 л
 

ЗАЩИТНАЯ АКРИЛОВАЯ ПРОПИТКА ДЛЯ ДЕРЕВА LIFELINE ACCENTS


Придает цвет прозрачным покрытиям. Предназначена как для внешних, так и внутренних работ.

Lifeline Accents – новая защитная акриловая пропитка для дерева, цветное финишное покрытие, придающее деревянному дому стильность и респектабельность. Средство разработано с учетом мировых тенденций, которые побудили к созданию новых восхитительных цветов.

Пропитка Lifeline Accents акцентирует деревянную отделку, внешние и внутренние стены, каркасные столярные изделия, брус, мебель и другие деревянные элементы дома.

Поставляется в контейнерах емкостью 3,8 и 19 л.

Краткая характеристика средства:

·  низкий расход

·  длительное сохранение цвета

·  легкость в уходе

·  очищается мылом и водой

·  экологически безопасный продукт (!)

Расход (первый слой): 19 л на 160–210 м2.
Расход (второй слой): 19 л на 275–375 м2.
Время высыхания: 3 часа, полностью – 72 часа.

ЗАЩИТНАЯ АКРИЛОВАЯ ПРОПИТКА ДЛЯ ДЕРЕВА Log Wash


Акриловая пропитка Log Wash* обеспечивает защиту открытых террас, настилов и садовой деревянной мебели от пыли, грязи и даже от пыльцы растений, угрожающих красоте деревянных конструкций.

Пропитка содержит специальную формулу, позволяющую быстро и качественно удалить все загрязнения без вреда для отделочных материалов, нанесенных на внешние поверхности. Средство распыляют по поверхности бревен, при необходимости аккуратно втирают мягкой кистью и смывают водой из шланга.

При помощи Log Wash и
линии отделочных покрытий Lifeline для внешних работ
дом и деревянные конструкции легко и удобно поддерживать в чистоте и порядке.

Расход: 3,8 л на 240–320 м2
Оптимальная температура нанесения: от +5oC до +32oC
Время высыхания: 12–24 часа
Тара: поставляется в контейнерах емкостью 3,8 л

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

акриловые пропитки, Lifeline, морилки Lifeline, пропитки Lifeline
Комментарии к новости