+7 (8172) 71-40-30

Кадастровый учет земельных участков

Быстрое и эффективное решение вопросов связанных с земельным реестром, приватизацией, покупкой/продажей недвижимости в Вологде берет на себя "Вологдатехинвентаризация".

Кроме перечисленных услуг мы проводим кадастровый учет земельных участков. Особенность сотрудничества с предприятием в том, что процедура оформления действует по системе “одно окно”, она максимально упрощена и не требует лишних затрат. Приватизация, оформление наследства, справок и другие манипуляции с недвижимостью займут минимум времени и участия.

Кадастровый учет земельных участков обязателен для всех объектов недвижимости. Эта неизбежная процедура требует знания законодательства и перечня документации. Доверить учет следует надежным специалистам, которые также помогут с оформлением перепланировки в помещении, оформлением технических паспортов и технических планов, проведут геодезические и землемерные работы.

Кадастровый учет земельных участков перестанет быть проблемой с предприятием "Вологдатехинвентаризация".

Контактный телефон +7 (8172) 71-40-30.

Задать вопрос Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
постановка участка на кадастровый учет , кадастровый учет земельных участков , учет кадастровый , кадастровый учет участков
Комментарии к новости

Другие новости

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Продолжаем рубрику: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Что такое технический план на квартиру?

С 2013 года в соответствии с законодательством для постановки квартиры на кадастровый учет требуется уже не технический паспорт, а технический план квартиры.

Техплан на квартиру – это несколько расширенный документ, включающий в себя данные техпаспорта, и дополненный новой информацией, необходимой для кадастрового учета. В частности, в техническом плане указывается расположение квартиры в пределах этажа здания.

Главное назначение техплана – это представление технических данных для учета и актуализации сведений об объекте недвижимости в Государственном кадастре недвижимости (ГКН).

Следует отметить, что подготовкой технических планов должны заниматься только аттестованные кадастровые инженеры.

Техплан квартиры содержит две части: текстовую и графическую.

В текстовой части представлены следующие разделы:

- общие сведения о кадастровых работах (с указанием заказчика и исполнителя);

-...
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые нюксяне!

Сообщаем Вам, что Нюксенский филиал ГП ВО «Вологдатехинвентаризация» (с.Нюксеница, ул. Набережная, 23, тел.: 8 (81747) 2-89-40) временно не работает в связи с нахождением специалиста в отпуске. Филиал возобновит свою работу с 5 июня.
РУБРИКА: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
РУБРИКА: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Сегодня в рубрике: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ попробуем разобраться, что такое технический паспорт и технический план. В чем разница?

До июля 2012 года для постановки квартиры на кадастровый учет требовался технический паспорт, после этой даты используется новый документ – технический план на квартиру.

Основное их отличие в том, что техплан является более расширенным документом и содержит в себе данные техпаспорта, дополненные сведениями о положении квартиры в пределах этажа здания.

Техпаспорт используется для справочно-информационных целей в различных организациях, представляя подробные технические характеристики объекта недвижимости, а техплан используется исключительно для кадастрового учета тех же объектов в Кадастровой палате Росреестра.

Что такое технический паспорт квартиры?

Технический паспорт квартиры представляет собой страницу с техническими характеристиками объекта, экспликацию и поэтажный план.

Получить техпаспорт на квартиру могут только собственники этой квартиры ил...