Иконка ВКИконка одноклассникиИконка Facebook
+7 (8172) 71-40-30

Кадастровый учет земельных участков

Быстрое и эффективное решение вопросов связанных с земельным реестром, приватизацией, покупкой/продажей недвижимости в Вологде берет на себя "Вологдатехинвентаризация".

Кроме перечисленных услуг мы проводим кадастровый учет земельных участков. Особенность сотрудничества с предприятием в том, что процедура оформления действует по системе “одно окно”, она максимально упрощена и не требует лишних затрат. Приватизация, оформление наследства, справок и другие манипуляции с недвижимостью займут минимум времени и участия.

Кадастровый учет земельных участков обязателен для всех объектов недвижимости. Эта неизбежная процедура требует знания законодательства и перечня документации. Доверить учет следует надежным специалистам, которые также помогут с оформлением перепланировки в помещении, оформлением технических паспортов и технических планов, проведут геодезические и землемерные работы.

Кадастровый учет земельных участков перестанет быть проблемой с предприятием "Вологдатехинвентаризация".

Контактный телефон +7 (8172) 71-40-30.

Задать вопрос Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
постановка участка на кадастровый учет , кадастровый учет земельных участков , учет кадастровый , кадастровый учет участков
Комментарии к новости

Другие новости

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Продолжаем рубрику: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Как оформить гараж, если он не входит в гаражно-строительный кооператив и является отдельно стоящим?

Если у вас отдельно стоящий гараж, не входящий в гаражно-строительный кооператив, то у вас должен быть на руках документ на земельный участок под гаражом (договор аренды земли или свидетельство о государственной регистрации права собственности на землю). Имея такой документ на руках, вы можете обратиться к кадастровому инженеру для подготовки технического плана на гараж. Впоследствии технический план предоставляется в кадастровую палату для рассмотрения, выдается кадастровый паспорт на гараж. С кадастровым паспортом и документом на земельный участок вы можете зарегистрировать право собственности на гараж.

Если у вас нет документа о предоставлении земельного участка под гаражом, то сначала вам нужно обратиться в местную администрацию с заявлением о предоставлении земли в аренду или в собственность.

Приватизируем землю под гаражом.

Есл...
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Сегодня в рубрике: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ поговорим об оформлении гаража в собственность. Каким образом можно оформить гараж в собственность, если у вас нет никаких правоустанавливающих документов на гараж, но вы пользуетесь им как собственник много лет? Как оформить гараж, если вы являетесь членом гаражного кооператива? Как оформить в собственность землю под гаражом? На все эти и некоторые другие вопросы вы найдете ответы в данной публикации.

Зачем необходимо оформлять гараж в собственность?

Для дальнейшей возможности продать, завещать или подарить гараж. Без свидетельства о государственной регистрации права собственности на гараж никаких сделок вам совершить не удастся.

Кроме этого, если у вас нет разрешения на строительство гаража (это касается отдельно стоящих сооружений), а также нет никаких документов на землю под гаражом, то у вас могут изъять этот кусок земли в пользу администрации, если нагрянет проверка, а также заставят убрать гараж с этого места, выпишут вам штраф за самово...
ГосДума РФ приняла окончательную редакцию законопроекта о ведении гражданами садоводства и огородничества
ГосДума РФ приняла окончательную редакцию законопроекта о ведении гражданами садоводства и огородничества
Государственная Дума Российской Федерации приняла в третьем, окончательном чтении, законопроект № 1160742-6 «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Так, законопроект вводит понятие «жилой дом» и исключает определения терминам «дача», «дачный дом», «дачное хозяйство» в целях недопущения правовых неопределенностей после решения Конституционного Суда об объединении содержания понятий «садового» и «дачного» участков.

Законопроектом прописаны полномочия некоммерческих организаций, создаваемых для ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйства, их ответственность. Для удобства голосования вводится очно-заочная и заочная формы проведения общих собраний членов товарищества.

В новой редакции законопроектом предусмотрена возможность таких собраний на добровольной основе принять решение о безвозмездной передаче части имущества общего пользования (автомобильные дороги, о...
Согласие на обработку персональных данных