+7 (8172) 71-40-30

Приватизация жилья

Вот уже более двадцати лет продолжается процесс приватизации жилья. За это время было много споров, в ходе которых выяснялись все плюсы и минусы приватизации. Так как наша страна уже давно перешла на рыночную экономику, то преимущество владения недвижимостью налицо. Это дает социальную защищенность для разных групп населения.

Если вы еще до сих пор не успели по каким-то причинам приватизировать вашу жилплощадь, то мы готовы помочь вам в решении этого вопроса. Компания "ВОЛОГДАТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ" предлагает услуги по приватизации жилья на профессиональном уровне.

Одной из причин, по которым, многие еще не приватизировали свое жилье, это панический страх перед сбором различной документации. Как показывает практика, такие случаи далеко не редкость. Обращаясь в нашу компанию, вам не придется никуда бегать, стоять в очередях и заниматься оформлением бумаг, так как мы возьмем на себя всю бумажную волокиту. Все вопросы по приватизации жилья вы можете задать нашим специалистам по телефону +7 (8172) 71-40-30. 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
как приватизировать квартиру , приватизировать дом , приватизировать жилье , в вологде , приватизации жилья
Комментарии к новости

Другие новости

Кадастровые инженеры в Вологде. Для вас работают профессионалы!
Кадастровые инженеры в Вологде. Для вас работают профессионалы!
Операции, которые связаны с недвижимостью, требуют особого внимания и определенных знаний. Помочь вам оградить себя от ошибок, сэкономить финансы и время способны только кадастровые инженеры.
Такие профессионалы работают у нас в компании «ВОЛОГДАТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ».

Кадастровые инженеры выполняют такие обязанности, как:

Рассмотрение и разрешение земельных споров;
Внесение изменений в необходимые кадастровые документы;
Выполнение действий по межеванию участков;
Выявление ошибок с границами земельного участка и их устранение.

В нашей компании работают только профессиональные и опытные кадастровые инженеры. Решение подобных вопросов – наша прямая обязанность и сфера деятельности.

Нужна помощь? Обращайтесь к нам!
Позвоните нам по указанному телефону (8172) 71-40-30.

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята ...
Приватизация квартир в Вологодском районе
Приватизация квартир в Вологодском районе
Приватизация квартир позволяет бесплатно стать владельцем муниципального жилья. Однако сделать это можно только до 2018 года. И далее нет гарантии, что срок будет продлен. Но с чего начать приватизацию? Какие потребуется документы? Кто в ней может участвовать? На все эти и другие вопросы готовы ответить мы, государственное БТИ «Вологдатехинвентаризация»!

Наши специалисты:

помогут в сборе всех документов и в их подаче;
проконсультируют по всем вопросам по приватизации квартир;
разъяснят по срокам действия оформленных у нас документов;
принимают по всей области – у нас действует 17 филиалов в регионе;
отвечают на вопросы в онлайн-режиме - у нас на сайте.

Поэтому обращайтесь (8172) 71-40-30!

И торопитесь: приватизацию квартир могут больше и не продлить!

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближа...
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Сегодня мы поговорим о перераспределении земельного участка. Перераспределение - это вид межевания земельных участков, при котором происходит одновременное объединение нескольких участков и раздел получившегося большого на участки с иными границами. Соответственно, исходные участки перестают существовать.

Для чего нужно проводить перераспределение земельных участков?

Чаще всего к процедуре перераспределения прибегают, когда хотят оформить «дорезку» к уже существующему земельному участку из земель государственной или муниципальной собственности. Также к перераспределению прибегают застройщики, которые покупают или арендуют земельные участки для строительства. После окончания строительства несколько исходных смежных участков нужно перераспределить между новыми собственниками.

Какие работы проводит кадастровый инженер?

В первую очередь он проводит проверку и идентификацию всех имеющихся документов и знакомится с техзаданием. Первая часть перераспределения - объединение несколь...