+7 (8172) 71-40-30

Кадастровые работы

Кадастровые работы основаны на работе с земельными участками и недвижимость. Те, кто никогда не сталкивался с ними, мало что сможет понять в перипетиях документов, которые нужны для его целей. Если вам необходимости провести исследования объекта недвижимости, зарегистрировать его в государственных органах, продать его, изменить, лучше не тратить имеющееся время понапрасну, а обратиться к экспертам.

Государственное предприятие «Вологодатехинвентаризация» проводит различные виды кадастровых работ. Наша организация предлагает услуги по обследование, описанию недвижимости, определению стоимости объектов, выдачу паспортов, а также государственный учет различных объектов. Все виды кадастровых работ в нашей компании выполняют квалифицированные и опытные специалисты. Вы можете доверить нам проведение всех важных работ, рассчитывая на отличный результат. Наше предприятия прошло аккредитацию, поэтому имеет разрешение на осуществление различных работ по всей области.

Узнайте больше о нашей работе по номеру (8172) 71-40-30

Консультация специалистаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
земельно кадастровые работы , проведение кадастровых работ , кадастровые работы вологда , в области , услуги
Комментарии к новости

Другие новости

Филиалы ГП ВО «Вологдатехинвентаризация» работают теперь во всех районах области
Филиалы ГП ВО «Вологдатехинвентаризация» работают теперь во всех районах области
Завершился процесс реорганизации путем слияния двух государственных предприятий «Вологдатехинвентаризация» и «Череповецтехинвентаризация». С 21 июня 2017 года «Череповецтехинвентаризация» функционирует как Череповецкий районный филиал Государственного предприятия Вологодской области «Вологдатехинентаризация».

Реорганизация позволила создать единое крупное государственное предприятие с филиальной сетью на всей территории Вологодской области.

Обращаем внимание, реорганизация не несет никаких изменений в договорных отношениях, все заключенные договоры будут действовать на прежних условиях.

Незарегистрированные земельные участки снимут с кадастрового учета
Незарегистрированные земельные участки снимут с кадастрового учета
Ранее учтенный земельный участок снимут с кадастрового учета, если на него не зарегистрировано право собственности.

Органом регистрации прав будет проводиться работа с ранее учтенными земельными участками, права на которые не были зарегистрированы, путем уведомления правообладателей исходных земельных участков или органов местного самоуправления.

Правообладателям и органам местного самоуправления будет дано соответственно 6 и 3 месяца с момента получения уведомления для возможности регистрации права либо обременения. Если в течение указанного времени права или обременения не будут зарегистрированы, сведения о ранее учтенных земельных участках будут переведены в статус архивные.

Напомним, что с 1 января 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 13.07.2015 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», регламентирующий создание и ведение Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) и единой учетно-регистрационной системы, которым предусмотрена процедура снятия ...
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Внимание! ГП ВО «Вологдатехинвентаризация» объявляет конкурс по формированию кадрового резерва для замещения вакантных должностей бюджетного учреждения Вологодской области по кадастровой оценке:

- кадастровый оценщик;

- ассистент кадастрового оценщика.

Квалификационные требования к кандидатам на должности по образованию: высшее профессиональное образование (экономическое образование в области кадастровой оценки объектов недвижимого имущества и земельных участков).

Для участия в конкурсном отборе необходимо направить резюме на электронную почту: vbti@vologda.ru с пометкой «для участия в кадровом резерве». Собеседование с кандидатами будет проводиться по пятницам с 14.00 до 16.00 (г.Вологда, Пошехонское шоссе, 11, 2 этаж, приемная). Справки по телефону: 8 (8172)71-40-30.