Иконка ВКИконка одноклассникиИконка Facebook
+7 (8172) 71-40-30

Приватизация квартир

Это хорошо знакомое всем слово – приватизация. К сожалению, в нашей стране оно имеет устоявшейся негативный оттенок. Ну, а если вдуматься? К примеру, приватизация квартиры дает возможность владельцу в полной мере называться собственником. Он получает право продать квартиру, использовать в качестве залога в банке или подарить близкому человеку.
 
 
Государственное предприятие «ВОЛОГДАТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» предлагает свои услуги по оформлению сделок по приватизации квартир.
При вашем обращении  наши опытные специалисты проконсультируют о процедуре приватизации, ответят на возникшие вопросы и потребуют необходимый минимум документов. Все остальное мы сделаем сами. Вам не придется часами стоять в очереди, весь процесс оформления приватизации квартир проходит у нас по принципу «одного окна». Обратившись к нам, вы сэкономите время, средства и можете быть абсолютно уверены, что всё будет сделано в строгом соответствии с действующим законодательством.
 
Хотите приватизировать квартиру? Обращайтесь в «ВОЛОГДАТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ». Звоните нам +7 (8172) 71-40-30!
Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
приватизация жилья , приватизация квартир в вологде , приватизация в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Сегодня в рубрике: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ поговорим об оформлении гаража в собственность. Каким образом можно оформить гараж в собственность, если у вас нет никаких правоустанавливающих документов на гараж, но вы пользуетесь им как собственник много лет? Как оформить гараж, если вы являетесь членом гаражного кооператива? Как оформить в собственность землю под гаражом? На все эти и некоторые другие вопросы вы найдете ответы в данной публикации.

Зачем необходимо оформлять гараж в собственность?

Для дальнейшей возможности продать, завещать или подарить гараж. Без свидетельства о государственной регистрации права собственности на гараж никаких сделок вам совершить не удастся.

Кроме этого, если у вас нет разрешения на строительство гаража (это касается отдельно стоящих сооружений), а также нет никаких документов на землю под гаражом, то у вас могут изъять этот кусок земли в пользу администрации, если нагрянет проверка, а также заставят убрать гараж с этого места, выпишут вам штраф за самово...
ГосДума РФ приняла окончательную редакцию законопроекта о ведении гражданами садоводства и огородничества
ГосДума РФ приняла окончательную редакцию законопроекта о ведении гражданами садоводства и огородничества
Государственная Дума Российской Федерации приняла в третьем, окончательном чтении, законопроект № 1160742-6 «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Так, законопроект вводит понятие «жилой дом» и исключает определения терминам «дача», «дачный дом», «дачное хозяйство» в целях недопущения правовых неопределенностей после решения Конституционного Суда об объединении содержания понятий «садового» и «дачного» участков.

Законопроектом прописаны полномочия некоммерческих организаций, создаваемых для ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйства, их ответственность. Для удобства голосования вводится очно-заочная и заочная формы проведения общих собраний членов товарищества.

В новой редакции законопроектом предусмотрена возможность таких собраний на добровольной основе принять решение о безвозмездной передаче части имущества общего пользования (автомобильные дороги, о...
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уважаемые заказчики! Доводим до Вашего сведения, что Междуреченский районный филиал ГП ВО «Вологдатехинвентаризация» по адресу: с.Шуйское, ул.Шапина, д.12 закрывает прием граждан. Заявки, обращения, запросы необходимо направлять в Грязовецкий районный филиал ГП ВО «Вологдатехинвентаризация» по адресу: г.Грязовец, ул.Карла Маркса, д.60, телефон: 8(81755)2-18-05, электронная почта: gryazbti@vologda.ru либо в головное предприятие по адресу: г.Вологда, ул.Пошехонское шоссе, 11, телефоны: приемная 8(8172)71-40-30, отдел геодезии 8(8172)71-41-02, электронная почта: vbti@vologda.ru.

Извините за причиненные неудобства!
Согласие на обработку персональных данных