+7 (8172) 71-40-30

Межевание земельных участков

Как часто мы сталкиваемся с тем, что вроде бы добропорядочные соседи начинают вдруг вести чуть ли не войну за отстаивание границ собственного участка. Узаконить ваши права можно, если сделать межевание земельных участков. Выполнить эти работы может государственное предприятие «Вологдатехинвентаризация».
 
 
Наши специалисты проведут все необходимые работы: соберут документацию, составят технический проект, проведут замеры непосредственно на местности и составив план участка оформят межевое дело.
Кто-то может возразить, что границы могут быть установлены в декларативном порядке и делать межевание не обязательно. Это заблуждение!   Дело в том, что при продаже земли у вас могут возникнуть проблемы. В случае вашего отказа от межевания кадастровая палата указывает в плане, что границы участка не установлены, и продать такую землю будет труднее, т.к. найдется не много желающих приобретать «кота в мешке». Следовательно, межевание земельных участков процедура необходимая.
 
Если вы решили сделать межевание земельных участков, обращайтесь в «Вологдатехинвентаризация». Контактный телефон +7 (8172) 71-40-30.
Нужна консультация?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
межевание земельного участка вологда , проект межевания земельного участка , работы по межеванию земельного участка
Комментарии к новости

Другие новости

РУБРИКА: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
РУБРИКА: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
И в продолжение темы: уточнение границ земельного участка.

Когда проводится уточнение границ земельного участка?

- отсутствуют сведения о точном местоположении границ участка;

- кадастровые сведения о координатах поворотных точек границ земельного участка имеют точность ниже нормативной для земель данного целевого назначения. Проще говоря, если координаты этих точек определены недостаточно точно, то нужно уточнять границы;

- в кадастровых сведениях имеется недостаточно информации об однозначном местоположении поворотных точек границы (несколько значений одной точки).

Во избежание недоразумений необходимо использовать проверенные временем специализированные государственные и муниципальные организации технической инвентаризации. Рекомендуем обращаться за услугами в ГП ВО «Вологдатехинвентаризация». Наши специалисты имеют большой опыт выполнения данного вида работ. Мы существуем и исправно трудимся уже порядка 90 лет. Дополнительную информацию Вы можете получить по телефон...
Нужна помощь в оформлении наследства? Звоните!
Нужна помощь в оформлении наследства? Звоните!
Со сложностями проведения процедуры оформления наследства сталкивались многие. Не секрет, что вступить в права не так просто, даже если вы являетесь единственным законным наследником. Оформление требует абсолютной точности заполнения документов, знаний норм, установленных законодательством и соблюдения сроков. Не уверены, что сможете справиться со всем самостоятельно? Обращайтесь к нам!

Компания «ВОЛОГДАТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» оказывает любые услуги в области недвижимости и связанные с оформлением прав собственности и наследства.

Наши специалисты предлагают:

консультацию по всем вопросам нашей компетенции;

индивидуальный подход к решению проблемы;

помощь в сборе документации;

оперативность и юридическая грамотность при оформлении наследства.

Подробности уточняйте по телефону (8172) 71-40-30.

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ва...
Погорельцам, чьи дома не сняты с кадастрового учета, по-прежнему будет начисляться налог
Погорельцам, чьи дома не сняты с кадастрового учета, по-прежнему будет начисляться налог
Управление Росреестра предупреждает о необходимости снятия сгоревшего дома с кадастрового учета. Как отмечают специалисты, каждый погорелец должен пройти эту процедуру во избежание начисления налогов за утраченную в огне недвижимость.

Для снятия объекта недвижимости с кадастрового учета необходимо заказать акт обследования. Затем снять зарегистрированное официально недвижимое имущество с кадастрового учета в Росреестре и прекратить право собственности.

Кроме этого, собственники, которые претендуют на восстановление сгоревших домов, должны помнить, что на месте, где уже по документам стоит дом, новое жилье построить нельзя. А если это все же удастся сделать, то его официально не зарегистрируют, пока на этом же участке числится еще один объект недвижимости.

ГП ВО «Вологдатехинвентаризация» оказывает услуги по подготовке актов обследования технического состояния объектов недвижимости. Мы существуем на рынке услуг уже порядка 90 лет. Наш адрес: г. Вологда, Пошехонское шоссе, 11. ...