+7 (8172) 71-40-30

Приватизация доли в квартире

Как известно, сроки приватизации квартир продлены до 1 марта 2015 года, поэтому тем, кто еще не приватизировал свое жилье, нужно срочно заняться этим вопросом. Как правило, квартиры подлежат приватизации либо в собственность одного человека, в этом случае невозможна приватизация доли в квартире, либо передаются в долевую собственность нескольких человек.

Все вопросы по приватизации как целой квартиры, так и лишь доли в ней, вам поможет решить "ВОЛОГДАТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ".

Мы оказываем целый спектр услуг, среди которых техинвентаризация, изготовление кадастровых паспортов, оценка недвижимости, согласование перепланировок, приватизация доли в квартире или квартиры полностью.

Мы поможем вам даже в самы сложных случаях, например, если речь идет о приватизации квартиры в неравных долях. Вы совместно с другими собственниками квартиры пришли к соглашению и решили приватизировать свои доли в квартире? В таком случае, не откладывайте дело в долгий ящик, скорее займитесь этим вопросом! А специалисты "ВОЛОГДАТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИИ" помогут вам в этом вопросе.

Приватизация с нами - это просто, доступно и быстро! За консультацией вы можете обратиться по телефону +7 (8172) 71-40-30.

Задать вопрос Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
приватизация квартиры доли , приватизация в вологде , приватизация доли в квартире в вологде , приватизация жилья
Комментарии к новости

Другие новости

РУБРИКА: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
РУБРИКА: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Сегодня в рубрике ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ узнаем, для чего необходимо проводить уточнение границ земельного участка.

Уточнение границ является одним из видов кадастровых работ. Для того, чтобы внести изменения по границам земельного участка, уже прошедшего кадастровый учет, кадастровый инженер оформляет межевой план.

Какие работы проводит кадастровый инженер?

Чтобы уточнить границы земельного участка инженеру необходимо, помимо сбора документов, в первую очередь выехать на участок и провести измерения. То есть получить координаты характерных точек, границ земельного участка.

После того как полевые работы проведены и фактические границы установлены, инженер обрабатывает измерения и подготавливает межевой план. При необходимости подготавливается акт согласования границ, который подписывается со смежными землепользователями (в том числе с муниципальными или государственными землями) и является подтверждением того, что Ваш участок не затронул чужие границы.

Какие необходимы условия дл...
Кадастровые инженеры в Вологде. Для вас работают профессионалы!
Кадастровые инженеры в Вологде. Для вас работают профессионалы!
Операции, которые связаны с недвижимостью, требуют особого внимания и определенных знаний. Помочь вам оградить себя от ошибок, сэкономить финансы и время способны только кадастровые инженеры.
Такие профессионалы работают у нас в компании «ВОЛОГДАТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ».

Кадастровые инженеры выполняют такие обязанности, как:

Рассмотрение и разрешение земельных споров;
Внесение изменений в необходимые кадастровые документы;
Выполнение действий по межеванию участков;
Выявление ошибок с границами земельного участка и их устранение.

В нашей компании работают только профессиональные и опытные кадастровые инженеры. Решение подобных вопросов – наша прямая обязанность и сфера деятельности.

Нужна помощь? Обращайтесь к нам!
Позвоните нам по указанному телефону (8172) 71-40-30.

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята ...
Приватизация квартир в Вологодском районе
Приватизация квартир в Вологодском районе
Приватизация квартир позволяет бесплатно стать владельцем муниципального жилья. Однако сделать это можно только до 2018 года. И далее нет гарантии, что срок будет продлен. Но с чего начать приватизацию? Какие потребуется документы? Кто в ней может участвовать? На все эти и другие вопросы готовы ответить мы, государственное БТИ «Вологдатехинвентаризация»!

Наши специалисты:

помогут в сборе всех документов и в их подаче;
проконсультируют по всем вопросам по приватизации квартир;
разъяснят по срокам действия оформленных у нас документов;
принимают по всей области – у нас действует 17 филиалов в регионе;
отвечают на вопросы в онлайн-режиме - у нас на сайте.

Поэтому обращайтесь (8172) 71-40-30!

И торопитесь: приватизацию квартир могут больше и не продлить!

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближа...