+7 (8172) 71-40-30

Договор купли-продажи недвижимости

Все действия с объектами недвижимости - сложные, дорогостоящие и очень ответственные. Такие сделки предполагают работу с серьезными суммами, поэтому нужно полностью застраховать себя от различных рисков.

Составление правильного договора поможет учесть все недоработки, чтобы сделка прошла гладко. Выбор договора купли-продажи недвижимости в каждом случае имеет свои особенности и должен быть продуман с рассмотрением существующих факторов. Доверить важную работу вы можете специалистам компании «Вологдатехинвентаризация».

 

Мы составим договор купли-продажи недвижимости, который полностью защитит вас и позволит купить или реализовать любой объект без трудностей. Насколько бы вы ни были уверены в осуществляемой сделке, важно, корректно и оперативно сделать договор купли-продажи недвижимости.

Не экономя на услугах профессионалов, вы сможете получить договор, который полностью учитывает ваши интересы, как в юридическом, так и в финансовом плане. Получить подробную консультацию по предоставлению такой услуги вы можете по номеру +7 (8172) 71-41-02. 

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
договор купли продажи объекта недвижимости , как составить договор купли-продажи , договор купли продажи недвижимости , в вологде , договор купли продажи
Комментарии к новости

Другие новости

«Дачная амнистия» продлена
«Дачная амнистия» продлена
«Дачная амнистия» продлена до 1 марта 2018 года для объектов недвижимости, до 31 декабря 2020 года – для земельных участков.

Напомним, что «Дачная амнистия» - это упрощенный правовой механизм для законного оформления (регистрации права владения) на дачные наделы земли и объекты жилой недвижимости находящихся на данных участках.

До наступления указанной в законе даты государственная регистрация собственности на индивидуальные дачные дома и земельные участки, то есть процедура оформления, будет осуществляться на упрощенной основе, и необходимые документы о вводе в эксплуатацию жилого помещения не обязательно будет предоставлять. После 1 марта 2018 года владельцу уже понадобится предоставить необходимый пакет документов в полном объеме.

Продление срока «дачной амнистии» касается тех владельцев, кто имеет земельные наделы для ведения дачного и подсобного хозяйства, садоводства и огородничества, ИЖС (индивидуального жилищного строительства) или же гаражного строительства.

Кроме...
Рубрика: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Рубрика: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Продолжим тему - раздел земельного участка.

Какие необходимы условия для раздела участков?

- Первое и главное условие для раздела ЗУ на две и более частей - он должен быть поставлен на кадастровый учет. То есть иметь уточненные границы и содержать данные о своем местоположении в Росреестре. К примеру, наследники получают земельный участок в наследство и после получения свидетельства о наследстве хотят разделить участок между собой согласно прописанным там долям. Однако нередко бывает так, что участок этот никогда не проходил процедуру межевания, и, по сути, у наследников есть только свидетельство на участок с общедолевой собственностью. А конкретных уточненных границ он не имеет, чтобы его разделить, необходимо сначала провести уточнение границ общего участка, а только потом его делить. Нужно последовательно подготовить межевой план на уточнение, а потом на раздел.

- Каждый получившейся участок не должен быть меньше по площади, чем установленные органами местного самоуправлени...
Утверждены новые требования к составу сведений единой электронной картографической основы (ЕЭКО)
Утверждены новые требования к составу сведений единой электронной картографической основы (ЕЭКО)
Приказом Министерства экономического развития РФ от 27 декабря 2016 года № 853 утверждены новые требования к составу сведений единой электронной картографической основы (ЕЭКО) и требования к периодичности их обновления. Это обусловлено, в том числе и принятием закона о геодезии, картографии и пространственных данных.

Данным приказом закреплено следующее.

Сведения ЕЭКО не содержат сведений, составляющих гостайну. Они предоставляются в государственных, местных системах координат, используемых при ведении Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), а также для применения в качестве обзорного (справочного) материала в международных системах координат.

Сведения ЕЭКО должны, в том числе обеспечивать возможность их предоставления в электронной форме в виде ортофотопланов и (или) ортофотокарт масштабов 1:2 000, 1:5 000 и крупнее - на территорию населенных пунктов; государственных топографических карт, созданных в проекции Гаусса-Крюгера, и государственных топографических пла...