+7 (8172) 71-40-30

Договор продажи недвижимости

Любые процедуры, связанные с объектами недвижимости (покупка, продажа, сдача в аренду, обмен), требуют тщательного изучения документов. В современном мире именно на этом поприще встречается множество мошенников и аферистов, готовых на любой обман ради наживы. Это касается не только случаев при покупке объекта недвижимости, но и при его продаже.

Если вы желаете быстро, качественно, а главное — надежно, провести сделку по реализации недвижимости, то рекомендуем обратиться в компанию «ВОЛОГДАТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ». Наши специалисты помогут вам составить договор продажи недвижимости в соответствии с принятой формой. Мы тщательно изучим состоявшуюся сделку с учетом ваших юридических и финансовых интересов. Заключая договор продажи недвижимости, только профессионал в данной сфере способен обнаружить несоответствие какому-либо пункту. Только наши сотрудники смогут вас избавить от утомительной бумажной волокиты, тщательного изучения каждой цифры, от лишних нервов и траты времени.

Обращайтесь в нашу компанию при заключении договора продажи недвижимости! Связаться с нашими специалистами вы можете по телефону +7 (8172) 71-40-30.

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
как составить договор купли-продажи , помощь , заключить договор купли продажи объекта недвижимости , оформить , договор купли продажи недвижимости , в вологде , договор купли продажи
Комментарии к новости

Другие новости

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Продолжаем рубрику: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Что такое технический план на квартиру?

С 2013 года в соответствии с законодательством для постановки квартиры на кадастровый учет требуется уже не технический паспорт, а технический план квартиры.

Техплан на квартиру – это несколько расширенный документ, включающий в себя данные техпаспорта, и дополненный новой информацией, необходимой для кадастрового учета. В частности, в техническом плане указывается расположение квартиры в пределах этажа здания.

Главное назначение техплана – это представление технических данных для учета и актуализации сведений об объекте недвижимости в Государственном кадастре недвижимости (ГКН).

Следует отметить, что подготовкой технических планов должны заниматься только аттестованные кадастровые инженеры.

Техплан квартиры содержит две части: текстовую и графическую.

В текстовой части представлены следующие разделы:

- общие сведения о кадастровых работах (с указанием заказчика и исполнителя);

-...
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые нюксяне!

Сообщаем Вам, что Нюксенский филиал ГП ВО «Вологдатехинвентаризация» (с.Нюксеница, ул. Набережная, 23, тел.: 8 (81747) 2-89-40) временно не работает в связи с нахождением специалиста в отпуске. Филиал возобновит свою работу с 5 июня.
РУБРИКА: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
РУБРИКА: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Сегодня в рубрике: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ попробуем разобраться, что такое технический паспорт и технический план. В чем разница?

До июля 2012 года для постановки квартиры на кадастровый учет требовался технический паспорт, после этой даты используется новый документ – технический план на квартиру.

Основное их отличие в том, что техплан является более расширенным документом и содержит в себе данные техпаспорта, дополненные сведениями о положении квартиры в пределах этажа здания.

Техпаспорт используется для справочно-информационных целей в различных организациях, представляя подробные технические характеристики объекта недвижимости, а техплан используется исключительно для кадастрового учета тех же объектов в Кадастровой палате Росреестра.

Что такое технический паспорт квартиры?

Технический паспорт квартиры представляет собой страницу с техническими характеристиками объекта, экспликацию и поэтажный план.

Получить техпаспорт на квартиру могут только собственники этой квартиры ил...