+7 (8172) 71-40-30

Приватизация квартиры. С чего начать?

Приватизация квартиры - понятие знакомое и пугающее многих. Связано это в основном с перспективами многочасового ожидания очередей в различных учреждениях. Но сегодня оттягивать процесс уже некогда, ведь перевести собственность из государственного фонда в частный можно лишь до марта 2015 года. Приватизация пройдет более эффективно, если вы обратитесь в нашу компанию «Вологдатехинвентаризация».

Мы поможем вам составить поэтажный план и экспликацию быстро и качественно. Наши специалисты рассматривают каждое дело индивидуально, тщательно проверяя наличие подводных камней и потенциальных проблем. Если вы являетесь единственным собственником, то приватизация квартиры пройдет легче. Однако и в случае большой семьи, прописанной на одной жилплощади, наша компания сделает все максимально надежно. С нами вам не придется десять раз стоять в одной очереди из-за ошибок в документации. Вы будете уверены в движении дела, которое под нашим руководством пройдет в разы быстрей и эффективней.

Приватизация квартиры - важное дело, имеющее долгосрочные перспективы для вашей жизни. Нужны гарантии? Обращайтесь в нашу компанию и получите достойную работу профессионалов. Уточнить подробности вы можете по телефону +7 (8172) 71-40-30.

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
приватизация жилья , приватизация квартир в вологде , приватизация в вологде , приватизация
Комментарии к новости

Другие новости

Погорельцам, чьи дома не сняты с кадастрового учета, по-прежнему будет начисляться налог
Погорельцам, чьи дома не сняты с кадастрового учета, по-прежнему будет начисляться налог
Управление Росреестра предупреждает о необходимости снятия сгоревшего дома с кадастрового учета. Как отмечают специалисты, каждый погорелец должен пройти эту процедуру во избежание начисления налогов за утраченную в огне недвижимость.

Для снятия объекта недвижимости с кадастрового учета необходимо заказать акт обследования. Затем снять зарегистрированное официально недвижимое имущество с кадастрового учета в Росреестре и прекратить право собственности.

Кроме этого, собственники, которые претендуют на восстановление сгоревших домов, должны помнить, что на месте, где уже по документам стоит дом, новое жилье построить нельзя. А если это все же удастся сделать, то его официально не зарегистрируют, пока на этом же участке числится еще один объект недвижимости.

ГП ВО «Вологдатехинвентаризация» оказывает услуги по подготовке актов обследования технического состояния объектов недвижимости. Мы существуем на рынке услуг уже порядка 90 лет. Наш адрес: г. Вологда, Пошехонское шоссе, 11. ...
РУБРИКА: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
РУБРИКА: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Сегодня в рубрике ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ узнаем, для чего необходимо проводить уточнение границ земельного участка.

Уточнение границ является одним из видов кадастровых работ. Для того, чтобы внести изменения по границам земельного участка, уже прошедшего кадастровый учет, кадастровый инженер оформляет межевой план.

Какие работы проводит кадастровый инженер?

Чтобы уточнить границы земельного участка инженеру необходимо, помимо сбора документов, в первую очередь выехать на участок и провести измерения. То есть получить координаты характерных точек, границ земельного участка.

После того как полевые работы проведены и фактические границы установлены, инженер обрабатывает измерения и подготавливает межевой план. При необходимости подготавливается акт согласования границ, который подписывается со смежными землепользователями (в том числе с муниципальными или государственными землями) и является подтверждением того, что Ваш участок не затронул чужие границы.

Какие необходимы условия дл...
Кадастровые инженеры в Вологде. Для вас работают профессионалы!
Кадастровые инженеры в Вологде. Для вас работают профессионалы!
Операции, которые связаны с недвижимостью, требуют особого внимания и определенных знаний. Помочь вам оградить себя от ошибок, сэкономить финансы и время способны только кадастровые инженеры.
Такие профессионалы работают у нас в компании «ВОЛОГДАТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ».

Кадастровые инженеры выполняют такие обязанности, как:

Рассмотрение и разрешение земельных споров;
Внесение изменений в необходимые кадастровые документы;
Выполнение действий по межеванию участков;
Выявление ошибок с границами земельного участка и их устранение.

В нашей компании работают только профессиональные и опытные кадастровые инженеры. Решение подобных вопросов – наша прямая обязанность и сфера деятельности.

Нужна помощь? Обращайтесь к нам!
Позвоните нам по указанному телефону (8172) 71-40-30.

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята ...