+7 (8172) 71-40-30

Приватизация квартиры. С чего начать?

Приватизация квартиры - понятие знакомое и пугающее многих. Связано это в основном с перспективами многочасового ожидания очередей в различных учреждениях. Но сегодня оттягивать процесс уже некогда, ведь перевести собственность из государственного фонда в частный можно лишь до марта 2015 года. Приватизация пройдет более эффективно, если вы обратитесь в нашу компанию «Вологдатехинвентаризация».

Мы поможем вам составить поэтажный план и экспликацию быстро и качественно. Наши специалисты рассматривают каждое дело индивидуально, тщательно проверяя наличие подводных камней и потенциальных проблем. Если вы являетесь единственным собственником, то приватизация квартиры пройдет легче. Однако и в случае большой семьи, прописанной на одной жилплощади, наша компания сделает все максимально надежно. С нами вам не придется десять раз стоять в одной очереди из-за ошибок в документации. Вы будете уверены в движении дела, которое под нашим руководством пройдет в разы быстрей и эффективней.

Приватизация квартиры - важное дело, имеющее долгосрочные перспективы для вашей жизни. Нужны гарантии? Обращайтесь в нашу компанию и получите достойную работу профессионалов. Уточнить подробности вы можете по телефону +7 (8172) 71-40-30.

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
приватизация жилья , приватизация квартир в вологде , приватизация в вологде , приватизация
Комментарии к новости

Другие новости

Незарегистрированные земельные участки снимут с кадастрового учета
Незарегистрированные земельные участки снимут с кадастрового учета
Ранее учтенный земельный участок снимут с кадастрового учета, если на него не зарегистрировано право собственности.

Органом регистрации прав будет проводиться работа с ранее учтенными земельными участками, права на которые не были зарегистрированы, путем уведомления правообладателей исходных земельных участков или органов местного самоуправления.

Правообладателям и органам местного самоуправления будет дано соответственно 6 и 3 месяца с момента получения уведомления для возможности регистрации права либо обременения. Если в течение указанного времени права или обременения не будут зарегистрированы, сведения о ранее учтенных земельных участках будут переведены в статус архивные.

Напомним, что с 1 января 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 13.07.2015 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», регламентирующий создание и ведение Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) и единой учетно-регистрационной системы, которым предусмотрена процедура снятия ...
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Внимание! ГП ВО «Вологдатехинвентаризация» объявляет конкурс по формированию кадрового резерва для замещения вакантных должностей бюджетного учреждения Вологодской области по кадастровой оценке:

- кадастровый оценщик;

- ассистент кадастрового оценщика.

Квалификационные требования к кандидатам на должности по образованию: высшее профессиональное образование (экономическое образование в области кадастровой оценки объектов недвижимого имущества и земельных участков).

Для участия в конкурсном отборе необходимо направить резюме на электронную почту: vbti@vologda.ru с пометкой «для участия в кадровом резерве». Собеседование с кандидатами будет проводиться по пятницам с 14.00 до 16.00 (г.Вологда, Пошехонское шоссе, 11, 2 этаж, приемная). Справки по телефону: 8 (8172)71-40-30.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Внимание! В ГП ВО "Вологдатехинвентаризация" на постоянную основу требуется специалист по подготовке межевых планов. По всем вопросам обращаться к Кононовой Светлане Викторовне, 71-41-02. ЗВОНИТЕ!!!