+7 (8172) 71-40-30

Договор купли недвижимости

Договор купли недвижимости может быть коварен, если не знать на что обращать внимание при его прочтении. А многие как раз и не знают, поскольку не обладают юридической грамотностью. И как результат — нередки конфликтные ситуации и обман, причем, весьма дорогостоящий!

Но можно избежать этих неприятностей, обратившись за помощью к нам в «ВОЛОГДАТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ». Мы - государственное предприятие, а потому не допускаем в своей работе ни единого отклонения от норм действующего законодательства и строго им регламентированы. Наша деятельность связана с оказанием разнообразных услуг гражданам и юридическим лицам — оценка недвижимости, кадастровые работы, техническая инвентаризация и многое другое. В этом числе есть и разработка договора купли недвижимости.

Наши специалисты подойдут к этому вопросу с должным профессионализмом и правовой грамотностью, составив документ таким образом, чтобы наиболее полно защитить ваши интересы. У нас большой разносторонний опыт по работе с недвижимостью, а потому с нашей помощью вы сможете без труда приобрести землю, дом, квартиру и иной объект, безбоязненно вкладывая большие суммы в их покупки — ведь вы будете знать, что с вашим договором все в порядке!

Наш договор купли недвижимости послужит вам серьезной страховкой!

Звоните +7 (8172) 71-40-30.

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
помощь , заключить договор купли продажи объекта недвижимости , оформить , договор купли продажи недвижимости , в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Незарегистрированные земельные участки снимут с кадастрового учета
Незарегистрированные земельные участки снимут с кадастрового учета
Ранее учтенный земельный участок снимут с кадастрового учета, если на него не зарегистрировано право собственности.

Органом регистрации прав будет проводиться работа с ранее учтенными земельными участками, права на которые не были зарегистрированы, путем уведомления правообладателей исходных земельных участков или органов местного самоуправления.

Правообладателям и органам местного самоуправления будет дано соответственно 6 и 3 месяца с момента получения уведомления для возможности регистрации права либо обременения. Если в течение указанного времени права или обременения не будут зарегистрированы, сведения о ранее учтенных земельных участках будут переведены в статус архивные.

Напомним, что с 1 января 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 13.07.2015 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», регламентирующий создание и ведение Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) и единой учетно-регистрационной системы, которым предусмотрена процедура снятия ...
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Внимание! ГП ВО «Вологдатехинвентаризация» объявляет конкурс по формированию кадрового резерва для замещения вакантных должностей бюджетного учреждения Вологодской области по кадастровой оценке:

- кадастровый оценщик;

- ассистент кадастрового оценщика.

Квалификационные требования к кандидатам на должности по образованию: высшее профессиональное образование (экономическое образование в области кадастровой оценки объектов недвижимого имущества и земельных участков).

Для участия в конкурсном отборе необходимо направить резюме на электронную почту: vbti@vologda.ru с пометкой «для участия в кадровом резерве». Собеседование с кандидатами будет проводиться по пятницам с 14.00 до 16.00 (г.Вологда, Пошехонское шоссе, 11, 2 этаж, приемная). Справки по телефону: 8 (8172)71-40-30.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Внимание! В ГП ВО "Вологдатехинвентаризация" на постоянную основу требуется специалист по подготовке межевых планов. По всем вопросам обращаться к Кононовой Светлане Викторовне, 71-41-02. ЗВОНИТЕ!!!