+7 (8172) 71-40-30

Договор купли недвижимости

Договор купли недвижимости может быть коварен, если не знать на что обращать внимание при его прочтении. А многие как раз и не знают, поскольку не обладают юридической грамотностью. И как результат — нередки конфликтные ситуации и обман, причем, весьма дорогостоящий!

Но можно избежать этих неприятностей, обратившись за помощью к нам в «ВОЛОГДАТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ». Мы - государственное предприятие, а потому не допускаем в своей работе ни единого отклонения от норм действующего законодательства и строго им регламентированы. Наша деятельность связана с оказанием разнообразных услуг гражданам и юридическим лицам — оценка недвижимости, кадастровые работы, техническая инвентаризация и многое другое. В этом числе есть и разработка договора купли недвижимости.

Наши специалисты подойдут к этому вопросу с должным профессионализмом и правовой грамотностью, составив документ таким образом, чтобы наиболее полно защитить ваши интересы. У нас большой разносторонний опыт по работе с недвижимостью, а потому с нашей помощью вы сможете без труда приобрести землю, дом, квартиру и иной объект, безбоязненно вкладывая большие суммы в их покупки — ведь вы будете знать, что с вашим договором все в порядке!

Наш договор купли недвижимости послужит вам серьезной страховкой!

Звоните +7 (8172) 71-40-30.

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
помощь , заключить договор купли продажи объекта недвижимости , оформить , договор купли продажи недвижимости , в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

В Госдуму внесен законопроект, позволяющий прописаться на даче
В Госдуму внесен законопроект, позволяющий прописаться на даче
Новый законопроект о садоводстве, огородничестве и дачном хозяйстве, который уже прошел первое чтение в Государственной Думе РФ, даст возможность россиянам регистрироваться на дачах, сообщает РБК.

Согласно законопроекту, все участки будут разделены на садовые и огороднические. Для размещения на садовом участке дома, предназначенного для отдыха и временного пребывания людей, разрешение не потребуется. На участке можно построить и жилой дом, пригодный постоянного проживания, но для этого уже нужно будет разрешение.

На огородном земельном участке граждане вправе размещать исключительно хозяйственные постройки, не являющиеся объектами капитального строительства.

Напомним, что в настоящее время закон «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» запрещает регистрацию граждан по месту жительства в принадлежащих им жилых строениях, пригодных для постоянного проживания.
РУБРИКА: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
РУБРИКА: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
И в продолжение темы: уточнение границ земельного участка.

Когда проводится уточнение границ земельного участка?

- отсутствуют сведения о точном местоположении границ участка;

- кадастровые сведения о координатах поворотных точек границ земельного участка имеют точность ниже нормативной для земель данного целевого назначения. Проще говоря, если координаты этих точек определены недостаточно точно, то нужно уточнять границы;

- в кадастровых сведениях имеется недостаточно информации об однозначном местоположении поворотных точек границы (несколько значений одной точки).

Во избежание недоразумений необходимо использовать проверенные временем специализированные государственные и муниципальные организации технической инвентаризации. Рекомендуем обращаться за услугами в ГП ВО «Вологдатехинвентаризация». Наши специалисты имеют большой опыт выполнения данного вида работ. Мы существуем и исправно трудимся уже порядка 90 лет. Дополнительную информацию Вы можете получить по телефон...
Нужна помощь в оформлении наследства? Звоните!
Нужна помощь в оформлении наследства? Звоните!
Со сложностями проведения процедуры оформления наследства сталкивались многие. Не секрет, что вступить в права не так просто, даже если вы являетесь единственным законным наследником. Оформление требует абсолютной точности заполнения документов, знаний норм, установленных законодательством и соблюдения сроков. Не уверены, что сможете справиться со всем самостоятельно? Обращайтесь к нам!

Компания «ВОЛОГДАТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» оказывает любые услуги в области недвижимости и связанные с оформлением прав собственности и наследства.

Наши специалисты предлагают:

консультацию по всем вопросам нашей компетенции;

индивидуальный подход к решению проблемы;

помощь в сборе документации;

оперативность и юридическая грамотность при оформлении наследства.

Подробности уточняйте по телефону (8172) 71-40-30.

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ва...