+7 (8172) 71-40-30

Договор купли недвижимости

Договор купли недвижимости может быть коварен, если не знать на что обращать внимание при его прочтении. А многие как раз и не знают, поскольку не обладают юридической грамотностью. И как результат — нередки конфликтные ситуации и обман, причем, весьма дорогостоящий!

Но можно избежать этих неприятностей, обратившись за помощью к нам в «ВОЛОГДАТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ». Мы - государственное предприятие, а потому не допускаем в своей работе ни единого отклонения от норм действующего законодательства и строго им регламентированы. Наша деятельность связана с оказанием разнообразных услуг гражданам и юридическим лицам — оценка недвижимости, кадастровые работы, техническая инвентаризация и многое другое. В этом числе есть и разработка договора купли недвижимости.

Наши специалисты подойдут к этому вопросу с должным профессионализмом и правовой грамотностью, составив документ таким образом, чтобы наиболее полно защитить ваши интересы. У нас большой разносторонний опыт по работе с недвижимостью, а потому с нашей помощью вы сможете без труда приобрести землю, дом, квартиру и иной объект, безбоязненно вкладывая большие суммы в их покупки — ведь вы будете знать, что с вашим договором все в порядке!

Наш договор купли недвижимости послужит вам серьезной страховкой!

Звоните +7 (8172) 71-40-30.

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
помощь , заключить договор купли продажи объекта недвижимости , оформить , договор купли продажи недвижимости , в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Рубрика: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Рубрика: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Настало время рубрики: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ.

Напомним, что в прошлый раз мы рассматривали виды межевания земельного участка. Обсудили, что такое образование земельного участка. Сегодня предлагаем перейти к следующему виду - раздел земельного участка.

Под разделом земельных участков подразумевают юридически оформленную процедуру получения нескольких смежных участков из одного исходного. Соответственно, эти изменения в границах и площади закрепляются в новых документах, в кадастровом учете и на местности.

Кто проводит раздел земельных участков и какой документ подготавливает?

Раздел земельного участка на две и более частей является частным случаем межевания. А по действующему законодательству межевание может проводить только кадастровый инженер. Чтобы внести изменения в кадастр недвижимости он подготавливает межевой план.

Какие работы проводит кадастровый инженер?

Земельный участок, подлежащий разделу, должен стоять на кадастровом учете, причем с уточненными границами. Сущес...
С 2018 года распоряжаться земельными участками станет сложнее
С 2018 года распоряжаться земельными участками станет сложнее
С 1 января 2018 года согласно изменениям в законодательстве вводится запрет на любые операции с земельными участками, которые не имеют установленных по закону границ. Это значит, что владельцы участков по-прежнему смогут пользоваться землей, а вот права распорядиться ею (продать, подарить, передать по наследству) у них уже не будет.

Нововведение будет распространяться на земельные участки, предоставленные для ведения садоводства, личного подсобного хозяйства, дачного хозяйства, огородничества, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства.

Как владельцам определить, установлены ли по закону границы?!

Для этого можно воспользоваться электронным сервисом «Публичная кадастровая карта» (http://roscadastr.com/map/vologodskaya-oblast), указав в его поисковом поле кадастровый номер или адрес участка.

Если выяснилось, что границы участка не установлены, нужно обратиться к кадастровому инженеру для проведения работ по уточнению местоположения границ земельног...
Рубрика: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Рубрика: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Сегодня в рубрике: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ предлагаем поговорить о видах межевания земельного участка.

Межевание подразделяется на несколько видов. При разных видах работ выполняются разные виды межевого плана, кроме выноса границ (в данном случае - акт выноса). Итак, межевание по видам:

- образование земельного участка (из земель государственных и муниципальных);

- раздел земельного участка;

- объединение земельного участка;

- выдел земельного участка;

- перераспределение земельного участка;

- уточнение границ земельного участка;

- вынос границ земельного участка в натуру.

Поговорим об образовании земельного участка.

Способы образования земельных участков. Образоваться земельные участки могут из других участков, ранее поставленных на кадастровый учет, путем раздела, выдела, перераспределения и объединения. Однако, обычно под «Образованием земельного участка» подразумевают выдел из земель государственных или муниципальных. Границы участка устанавливаются впервые. Пр...