+7 (8172) 71-40-30

Проведение геодезических работ


 
Приобретая землю в собственность и собираясь использовать ее по различному назначению, часто возникает необходимость проведения геодезических работ. К данным работам относят межевание, разбивка и обмер территории, экспертизы и другие операции с землей. Собираясь строить здания и сооружения строительным компаниям обязательно необходимо заказывать проведение геодезических работ, иначе они не получат соответствующего разрешения. 
 
В данной сфере вам помочь готова наша компания, которая предоставляет полный комплекс услуг по технической инвентаризации различных видов. Мы имеем богатый опыт работы с крупнейшими строительными объектами, а также частными территориями небольших площадей. Наши специалисты грамотно занимаются оформлением документации по каждому случаю индивидуально. Наша компания славится своими выгодными условиями и ориентацией на клиентов, поэтому проведение геодезических работ является таким востребованным видом услуг. 
 
Обращаясь к нам, вы будете уверены, что весь объем интересующих вас работ будет качественно выполнен в кратчайшие сроки.
Консультация специалистаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
проведение геодезических работ , геодезические работы , кадастровые работы , землеустроительные работы
Комментарии к новости

Другие новости

Кадастровые инженеры в Вологде. Для вас работают профессионалы!
Кадастровые инженеры в Вологде. Для вас работают профессионалы!
Операции, которые связаны с недвижимостью, требуют особого внимания и определенных знаний. Помочь вам оградить себя от ошибок, сэкономить финансы и время способны только кадастровые инженеры.
Такие профессионалы работают у нас в компании «ВОЛОГДАТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ».

Кадастровые инженеры выполняют такие обязанности, как:

Рассмотрение и разрешение земельных споров;
Внесение изменений в необходимые кадастровые документы;
Выполнение действий по межеванию участков;
Выявление ошибок с границами земельного участка и их устранение.

В нашей компании работают только профессиональные и опытные кадастровые инженеры. Решение подобных вопросов – наша прямая обязанность и сфера деятельности.

Нужна помощь? Обращайтесь к нам!
Позвоните нам по указанному телефону (8172) 71-40-30.

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята ...
Приватизация квартир в Вологодском районе
Приватизация квартир в Вологодском районе
Приватизация квартир позволяет бесплатно стать владельцем муниципального жилья. Однако сделать это можно только до 2018 года. И далее нет гарантии, что срок будет продлен. Но с чего начать приватизацию? Какие потребуется документы? Кто в ней может участвовать? На все эти и другие вопросы готовы ответить мы, государственное БТИ «Вологдатехинвентаризация»!

Наши специалисты:

помогут в сборе всех документов и в их подаче;
проконсультируют по всем вопросам по приватизации квартир;
разъяснят по срокам действия оформленных у нас документов;
принимают по всей области – у нас действует 17 филиалов в регионе;
отвечают на вопросы в онлайн-режиме - у нас на сайте.

Поэтому обращайтесь (8172) 71-40-30!

И торопитесь: приватизацию квартир могут больше и не продлить!

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближа...
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Сегодня мы поговорим о перераспределении земельного участка. Перераспределение - это вид межевания земельных участков, при котором происходит одновременное объединение нескольких участков и раздел получившегося большого на участки с иными границами. Соответственно, исходные участки перестают существовать.

Для чего нужно проводить перераспределение земельных участков?

Чаще всего к процедуре перераспределения прибегают, когда хотят оформить «дорезку» к уже существующему земельному участку из земель государственной или муниципальной собственности. Также к перераспределению прибегают застройщики, которые покупают или арендуют земельные участки для строительства. После окончания строительства несколько исходных смежных участков нужно перераспределить между новыми собственниками.

Какие работы проводит кадастровый инженер?

В первую очередь он проводит проверку и идентификацию всех имеющихся документов и знакомится с техзаданием. Первая часть перераспределения - объединение несколь...