+7 (8172) 71-40-30

Оценка рыночной стоимости объектов

Обладая жилой или коммерческой недвижимостью, участком, для совершения выгодной во всех отношениях сделки купли-продажи разумнее всего точно знать ее реальную стоимость, чтобы не упустить шансов получения адекватной прибыли. Провести комплексную, а значит, достоверную оценку стоимости объектов стоит доверить экспертам нашей компаниивладеющим полным набором инструментов получения информации, необходимой для этого.

Для формирования оценки рыночной стоимости объектов специалистами нашей компании применяется рыночный(сравнительный) подход, который по сути содержит два принципа оценки: принцип спроса и предложения и принцип замещения. Для того, чтобы сформировать правильную рыночную стоимость тестируемого объекта, необходимо провести сравнительный анализ ценообразующих факторов, влияющих на реальную стоимость. При оценке рыночной стоимости объектов учитываются и месторасположение (доступность транспорта, деловых центров), имеющиеся обременения (количество владельцев), и износ, если мы говорим о зданиях и сооружениях, и размеры и материалы постройки, состояние всех систем безопасности, установленных на объекте и многое другое.
 
Чтобы гарантированно получить самые достоверные сведения по всем пунктам, необходимо обратиться к знающим специалистам, которые уже много раз доказали на деле свой профессионализм при оценке рыночной стоимости объектов. Доверьте эту работу нам, и получите достоверный результат.
 
Консультация специалистаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
оценка рыночной стоимости объекта , рыночная стоимость , оценка рыночной стоимости , определению рыночной стоимости
Комментарии к новости

Другие новости

Филиалы ГП ВО «Вологдатехинвентаризация» работают теперь во всех районах области
Филиалы ГП ВО «Вологдатехинвентаризация» работают теперь во всех районах области
Завершился процесс реорганизации путем слияния двух государственных предприятий «Вологдатехинвентаризация» и «Череповецтехинвентаризация». С 21 июня 2017 года «Череповецтехинвентаризация» функционирует как Череповецкий районный филиал Государственного предприятия Вологодской области «Вологдатехинентаризация».

Реорганизация позволила создать единое крупное государственное предприятие с филиальной сетью на всей территории Вологодской области.

Обращаем внимание, реорганизация не несет никаких изменений в договорных отношениях, все заключенные договоры будут действовать на прежних условиях.

Незарегистрированные земельные участки снимут с кадастрового учета
Незарегистрированные земельные участки снимут с кадастрового учета
Ранее учтенный земельный участок снимут с кадастрового учета, если на него не зарегистрировано право собственности.

Органом регистрации прав будет проводиться работа с ранее учтенными земельными участками, права на которые не были зарегистрированы, путем уведомления правообладателей исходных земельных участков или органов местного самоуправления.

Правообладателям и органам местного самоуправления будет дано соответственно 6 и 3 месяца с момента получения уведомления для возможности регистрации права либо обременения. Если в течение указанного времени права или обременения не будут зарегистрированы, сведения о ранее учтенных земельных участках будут переведены в статус архивные.

Напомним, что с 1 января 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 13.07.2015 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», регламентирующий создание и ведение Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) и единой учетно-регистрационной системы, которым предусмотрена процедура снятия ...
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Внимание! ГП ВО «Вологдатехинвентаризация» объявляет конкурс по формированию кадрового резерва для замещения вакантных должностей бюджетного учреждения Вологодской области по кадастровой оценке:

- кадастровый оценщик;

- ассистент кадастрового оценщика.

Квалификационные требования к кандидатам на должности по образованию: высшее профессиональное образование (экономическое образование в области кадастровой оценки объектов недвижимого имущества и земельных участков).

Для участия в конкурсном отборе необходимо направить резюме на электронную почту: vbti@vologda.ru с пометкой «для участия в кадровом резерве». Собеседование с кандидатами будет проводиться по пятницам с 14.00 до 16.00 (г.Вологда, Пошехонское шоссе, 11, 2 этаж, приемная). Справки по телефону: 8 (8172)71-40-30.