+7 (8172) 71-40-30

Оформление прав на земельный участок

Любой объект недвижимости, находящийся в собственности, обязан иметь все необходимые документы, подтверждающие это право. Поэтому, например, оформление прав на земельный участок должны осуществлять те организации, которые имеют соответствующую аккредитацию на оказание подобных услуг, чтобы у вас впоследствии не возникло никаких проблем с вашей собственностью.
 
 
Мы являемся государственным предприятием - «Вологдатехинвентаризация» или БТИ. В нашу компетенцию входит проведение работ, связанных с технической инвентаризацией, и оформление прав на объекты недвижимости, в т.ч. и на земельные участки. В рамках этих работ мы осуществляем:
 
- описание и обследование недвижимости;
- установление рыночной и инвентаризационной стоимости недвижимости;
- работы по изготовлению технических паспортов и кадастровых аналогов, в т.ч. и их выдачу;
- составление всех видов необходимых справок, выписок, и т.д.;
- государственный учет всех объектов недвижимости. 
 
Особое значение в нашей деятельности имеет оформление прав на земельный участок, поскольку очень много запросов по этому поводу происходит от граждан, имеющих землю и желающих провести ее приватизацию, но не знающих как это сделать и к кому обратиться за помощью. Мы располагаем и возможностями, и всеми необходимыми инструментами для оказания подобных услуг. В частности, с помощью нашего архива можно в короткие сроки получить всю интересующую информацию о любой недвижимости, расположенной на территории Вологодской области. Кроме того, мы располагаем:
 
- квалифицированными сотрудниками, 
- накопленной за многие годы работы автоматизированной базой данных, 
- современными информационными технологиями.
 
И все это позволяет оказывать услуги, в т.ч. и оформление прав на земельный участок, в кратчайшие сроки, с государственной гарантией, и качеством. Поэтому мы рекомендуем вам обратиться за проведением подобных работ именно к нам, как к государственному предприятию или позвоните по телефону +7 (8172) 71-40-30 и наши сотрудники ответят на интересующие вас вопросы.
Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон Введите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
оформление прав на земельный учаток , оформление прав на недвижимость , оформление права собственности на землю
Комментарии к новости

Другие новости

Кадастровые инженеры в Вологде. Для вас работают профессионалы!
Кадастровые инженеры в Вологде. Для вас работают профессионалы!
Операции, которые связаны с недвижимостью, требуют особого внимания и определенных знаний. Помочь вам оградить себя от ошибок, сэкономить финансы и время способны только кадастровые инженеры.
Такие профессионалы работают у нас в компании «ВОЛОГДАТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ».

Кадастровые инженеры выполняют такие обязанности, как:

Рассмотрение и разрешение земельных споров;
Внесение изменений в необходимые кадастровые документы;
Выполнение действий по межеванию участков;
Выявление ошибок с границами земельного участка и их устранение.

В нашей компании работают только профессиональные и опытные кадастровые инженеры. Решение подобных вопросов – наша прямая обязанность и сфера деятельности.

Нужна помощь? Обращайтесь к нам!
Позвоните нам по указанному телефону (8172) 71-40-30.

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята ...
Приватизация квартир в Вологодском районе
Приватизация квартир в Вологодском районе
Приватизация квартир позволяет бесплатно стать владельцем муниципального жилья. Однако сделать это можно только до 2018 года. И далее нет гарантии, что срок будет продлен. Но с чего начать приватизацию? Какие потребуется документы? Кто в ней может участвовать? На все эти и другие вопросы готовы ответить мы, государственное БТИ «Вологдатехинвентаризация»!

Наши специалисты:

помогут в сборе всех документов и в их подаче;
проконсультируют по всем вопросам по приватизации квартир;
разъяснят по срокам действия оформленных у нас документов;
принимают по всей области – у нас действует 17 филиалов в регионе;
отвечают на вопросы в онлайн-режиме - у нас на сайте.

Поэтому обращайтесь (8172) 71-40-30!

И торопитесь: приватизацию квартир могут больше и не продлить!

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближа...
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Сегодня мы поговорим о перераспределении земельного участка. Перераспределение - это вид межевания земельных участков, при котором происходит одновременное объединение нескольких участков и раздел получившегося большого на участки с иными границами. Соответственно, исходные участки перестают существовать.

Для чего нужно проводить перераспределение земельных участков?

Чаще всего к процедуре перераспределения прибегают, когда хотят оформить «дорезку» к уже существующему земельному участку из земель государственной или муниципальной собственности. Также к перераспределению прибегают застройщики, которые покупают или арендуют земельные участки для строительства. После окончания строительства несколько исходных смежных участков нужно перераспределить между новыми собственниками.

Какие работы проводит кадастровый инженер?

В первую очередь он проводит проверку и идентификацию всех имеющихся документов и знакомится с техзаданием. Первая часть перераспределения - объединение несколь...