Иконка ВКИконка одноклассникиИконка Facebook
+7 (8172) 71-40-30

Оценка инвентаризационной стоимости

В некоторых ситуациях требуется провести оценку инвентаризационной стоимости квартиры. Когда необходимо это знать? При покупке квартиры и ее продаже зачастую в договоре указывают не рыночную, а инвентаризационную стоимость, дабы снизить налогооблагающую базу. Ведь именно из размера инвентаризационной стоимости будет рассчитываться налог на недвижимость. Провести точные расчеты этого важного показателя поможет наше государственное предприятие «Вологдатехинвентаризация».

Следует знать, что расчет ведется по специальной формуле, которая включает в себя показатели восстановительной стоимости жилого здания, показатели физического износа объекта, коэффициента  дифференциации объекта. Наши специалисты смогут сделать достоверные подсчеты, которые будут оформлены в соответствующей справке. Получить этот документ может только собственник жилья, имея при себе свидетельства, подтверждающие его право распоряжения квартирой, домом или другим объектом, и  паспорт. 

Если вам нужно сделать оценку инвентаризационной стоимости жилья, обращайтесь к нам в ОФИС.

Нужна консультация?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
оценка инвентаризационной стоимости , оценка стоимости , инвентаризационная стоимость , инвентаризационная стоимость квартиры
Комментарии к новости

Другие новости

ГосДума РФ приняла окончательную редакцию законопроекта о ведении гражданами садоводства и огородничества
ГосДума РФ приняла окончательную редакцию законопроекта о ведении гражданами садоводства и огородничества
Государственная Дума Российской Федерации приняла в третьем, окончательном чтении, законопроект № 1160742-6 «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Так, законопроект вводит понятие «жилой дом» и исключает определения терминам «дача», «дачный дом», «дачное хозяйство» в целях недопущения правовых неопределенностей после решения Конституционного Суда об объединении содержания понятий «садового» и «дачного» участков.

Законопроектом прописаны полномочия некоммерческих организаций, создаваемых для ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйства, их ответственность. Для удобства голосования вводится очно-заочная и заочная формы проведения общих собраний членов товарищества.

В новой редакции законопроектом предусмотрена возможность таких собраний на добровольной основе принять решение о безвозмездной передаче части имущества общего пользования (автомобильные дороги, о...
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уважаемые заказчики! Доводим до Вашего сведения, что Междуреченский районный филиал ГП ВО «Вологдатехинвентаризация» по адресу: с.Шуйское, ул.Шапина, д.12 закрывает прием граждан. Заявки, обращения, запросы необходимо направлять в Грязовецкий районный филиал ГП ВО «Вологдатехинвентаризация» по адресу: г.Грязовец, ул.Карла Маркса, д.60, телефон: 8(81755)2-18-05, электронная почта: gryazbti@vologda.ru либо в головное предприятие по адресу: г.Вологда, ул.Пошехонское шоссе, 11, телефоны: приемная 8(8172)71-40-30, отдел геодезии 8(8172)71-41-02, электронная почта: vbti@vologda.ru.

Извините за причиненные неудобства!
Оформление наследства в Вологде. Доверьте это нам!
Оформление наследства в Вологде. Доверьте это нам!
Прежде чем воспользоваться правом наследника, придется пройти через многие формальности. Процедура может затянуться на долгое время, особенно если вы не следуете четкой пошаговой инструкции. Немногие знают, как правильно провести оформление наследства. А если еще учитывать, что в каждой конкретной ситуации могут быть разные обстоятельства, то сразу станет понятно, что выгоднее и проще обратиться к профессионалам.

Хотите, чтобы вопрос решился в вашу сторону и не было препятствий со стороны других претендентов? Тогда, по вопросам оформления наследства, обращайтесь в государственное БТИ Вологодской области, компанию «ВОЛОГДАТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ». В нашем штате работают сотрудники с юридическим образованием, которые помогут: решить спорные вопросы, подготовить всю необходимую документацию, составить алгоритм ваших действий, защитить ваши интересы в соответствующих инстанциях и в положенный срок, вступить в права наследства. Благодаря статусу госпредприятия, наша компания проводит все процедуры быстро, четко и безупречно.

Интересует оформление наследства в Вологде? Доверьте это нам!

(8172) 71-40-30.
Согласие на обработку персональных данных