+7 (8172) 71-40-30

Межевание земельных участков в Вологде

Межевание земельного участка - это обязательная процедура при подписании договора купли-продажи, аренде, дарении или обмене участка, при разделе или объединении территории. Данный процесс представляет собой совокупность работ по определению и закреплению границ, измерению площади и анализу местоположения, также он включает в себя юридическое оформление полученных материалов. Таким образом, мы видим, что самостоятельно провести данную процедуру невозможно, только профессиональный подход сможет обеспечить точные результаты.
 
 
Государственное предприятие "Вологдатехинвентаризация" предлагает услуги специалистов по межеванию земельных участков в Вологде. Наши сотрудники соберут всю необходимую информацию, проведут геодезическую съемку территории, проанализируют и обработают полученные результаты, подготовят межевой план, предоставят требуемые документы в государственный орган. Наши услуги по межеванию земли обойдутся вам по доступной стоимости. 
 
Мы ждем в нашем офисе всех, кто предпочитает работать с профессионалами. Узнать подробнее о межевании земельных участков в Вологде можно по телефону +7 (8172) 71-40-30.

 

Задать вопрос Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
межевание земельного участка , межевание земельного участка вологда , проект межевания земельного участка , работы по межеванию земельного участка
Комментарии к новости

Другие новости

В Госдуму внесен законопроект, позволяющий прописаться на даче
В Госдуму внесен законопроект, позволяющий прописаться на даче
Новый законопроект о садоводстве, огородничестве и дачном хозяйстве, который уже прошел первое чтение в Государственной Думе РФ, даст возможность россиянам регистрироваться на дачах, сообщает РБК.

Согласно законопроекту, все участки будут разделены на садовые и огороднические. Для размещения на садовом участке дома, предназначенного для отдыха и временного пребывания людей, разрешение не потребуется. На участке можно построить и жилой дом, пригодный постоянного проживания, но для этого уже нужно будет разрешение.

На огородном земельном участке граждане вправе размещать исключительно хозяйственные постройки, не являющиеся объектами капитального строительства.

Напомним, что в настоящее время закон «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» запрещает регистрацию граждан по месту жительства в принадлежащих им жилых строениях, пригодных для постоянного проживания.
РУБРИКА: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
РУБРИКА: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
И в продолжение темы: уточнение границ земельного участка.

Когда проводится уточнение границ земельного участка?

- отсутствуют сведения о точном местоположении границ участка;

- кадастровые сведения о координатах поворотных точек границ земельного участка имеют точность ниже нормативной для земель данного целевого назначения. Проще говоря, если координаты этих точек определены недостаточно точно, то нужно уточнять границы;

- в кадастровых сведениях имеется недостаточно информации об однозначном местоположении поворотных точек границы (несколько значений одной точки).

Во избежание недоразумений необходимо использовать проверенные временем специализированные государственные и муниципальные организации технической инвентаризации. Рекомендуем обращаться за услугами в ГП ВО «Вологдатехинвентаризация». Наши специалисты имеют большой опыт выполнения данного вида работ. Мы существуем и исправно трудимся уже порядка 90 лет. Дополнительную информацию Вы можете получить по телефон...
Нужна помощь в оформлении наследства? Звоните!
Нужна помощь в оформлении наследства? Звоните!
Со сложностями проведения процедуры оформления наследства сталкивались многие. Не секрет, что вступить в права не так просто, даже если вы являетесь единственным законным наследником. Оформление требует абсолютной точности заполнения документов, знаний норм, установленных законодательством и соблюдения сроков. Не уверены, что сможете справиться со всем самостоятельно? Обращайтесь к нам!

Компания «ВОЛОГДАТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» оказывает любые услуги в области недвижимости и связанные с оформлением прав собственности и наследства.

Наши специалисты предлагают:

консультацию по всем вопросам нашей компетенции;

индивидуальный подход к решению проблемы;

помощь в сборе документации;

оперативность и юридическая грамотность при оформлении наследства.

Подробности уточняйте по телефону (8172) 71-40-30.

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ва...