+7 (8172) 71-40-30

Оценка объектов недвижимости

Оценка объектов недвижимости — довольно распространенная услуга, необходимая при заключении договора купли-продажи, при дарении квартиры, при нанесении ущерба недвижимости. Только профессиональная независимая оценка объекта недвижимости позволит назначить справедливую цену. Государственное предприятие "Вологдатехинвентаризация" предоставляет услуги специалистов в области оценки. 
 

Мы проведем анализ любого объекта — квартиры, дома, офиса, земельного участка — для определения его стоимости, а также суммы за нанесенный ущерб в случае пожара или потопа. При оценке специалист учитывает внешнее и внутреннее состояние объекта, его местоположение, район, год постройки и другие критерии. Наши оценщики грамотно оформят все необходимые документы, указав сумму стоимости объекта и предоставив все требующиеся бумаги для подтверждения назначенной цены.
 
Оценка объектов недвижимости достаточно часто требуется при подозрении на подписание договора с мошенниками, при судебных разбирательствах, при наследственных делах. У нас большой практический опыт и отличные рекомендации клиентов. Мы ждем вашего звонка.
 
Нужна консультация?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ваш вопрос
оценка стоимости недвижимости , оценка объектов недвижимости , оценка недвижимости вологда , оценка недвижимости
Комментарии к новости

Другие новости

В Госдуму внесен законопроект, позволяющий прописаться на даче
В Госдуму внесен законопроект, позволяющий прописаться на даче
Новый законопроект о садоводстве, огородничестве и дачном хозяйстве, который уже прошел первое чтение в Государственной Думе РФ, даст возможность россиянам регистрироваться на дачах, сообщает РБК.

Согласно законопроекту, все участки будут разделены на садовые и огороднические. Для размещения на садовом участке дома, предназначенного для отдыха и временного пребывания людей, разрешение не потребуется. На участке можно построить и жилой дом, пригодный постоянного проживания, но для этого уже нужно будет разрешение.

На огородном земельном участке граждане вправе размещать исключительно хозяйственные постройки, не являющиеся объектами капитального строительства.

Напомним, что в настоящее время закон «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» запрещает регистрацию граждан по месту жительства в принадлежащих им жилых строениях, пригодных для постоянного проживания.
РУБРИКА: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
РУБРИКА: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
И в продолжение темы: уточнение границ земельного участка.

Когда проводится уточнение границ земельного участка?

- отсутствуют сведения о точном местоположении границ участка;

- кадастровые сведения о координатах поворотных точек границ земельного участка имеют точность ниже нормативной для земель данного целевого назначения. Проще говоря, если координаты этих точек определены недостаточно точно, то нужно уточнять границы;

- в кадастровых сведениях имеется недостаточно информации об однозначном местоположении поворотных точек границы (несколько значений одной точки).

Во избежание недоразумений необходимо использовать проверенные временем специализированные государственные и муниципальные организации технической инвентаризации. Рекомендуем обращаться за услугами в ГП ВО «Вологдатехинвентаризация». Наши специалисты имеют большой опыт выполнения данного вида работ. Мы существуем и исправно трудимся уже порядка 90 лет. Дополнительную информацию Вы можете получить по телефон...
Нужна помощь в оформлении наследства? Звоните!
Нужна помощь в оформлении наследства? Звоните!
Со сложностями проведения процедуры оформления наследства сталкивались многие. Не секрет, что вступить в права не так просто, даже если вы являетесь единственным законным наследником. Оформление требует абсолютной точности заполнения документов, знаний норм, установленных законодательством и соблюдения сроков. Не уверены, что сможете справиться со всем самостоятельно? Обращайтесь к нам!

Компания «ВОЛОГДАТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» оказывает любые услуги в области недвижимости и связанные с оформлением прав собственности и наследства.

Наши специалисты предлагают:

консультацию по всем вопросам нашей компетенции;

индивидуальный подход к решению проблемы;

помощь в сборе документации;

оперативность и юридическая грамотность при оформлении наследства.

Подробности уточняйте по телефону (8172) 71-40-30.

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите Ваш e-mailУкажите Ва...