+7 (8172) 71-40-30

Оценка объектов недвижимости

Оценка объектов недвижимости — довольно распространенная услуга, необходимая при заключении договора купли-продажи, при дарении квартиры, при нанесении ущерба недвижимости. Только профессиональная независимая оценка объекта недвижимости позволит назначить справедливую цену. Государственное предприятие "Вологдатехинвентаризация" предоставляет услуги специалистов в области оценки. 


Мы проведем анализ любого объекта — квартиры, дома, офиса, земельного участка — для определения его стоимости, а также суммы за нанесенный ущерб в случае пожара или потопа. При оценке специалист учитывает внешнее и внутреннее состояние объекта, его местоположение, район, год постройки и другие критерии. Наши оценщики грамотно оформят все необходимые документы, указав сумму стоимости объекта и предоставив все требующиеся бумаги для подтверждения назначенной цены.

Оценка объектов недвижимости достаточно часто требуется при подозрении на подписание договора с мошенниками, при судебных разбирательствах, при наследственных делах. У нас большой практический опыт и отличные рекомендации клиентов. Мы ждем вашего звонка.

оценка стоимости недвижимости , оценка объектов недвижимости , оценка недвижимости вологда , оценка недвижимости
Комментарии к новости

Другие новости

С 2018 года распоряжаться земельными участками станет сложнее
С 2018 года распоряжаться земельными участками станет сложнее
С 1 января 2018 года согласно изменениям в законодательстве вводится запрет на любые операции с земельными участками, которые не имеют установленных по закону границ. Это значит, что владельцы участков по-прежнему смогут пользоваться землей, а вот права распорядиться ею (продать, подарить, передать по наследству) у них уже не будет.

Нововведение будет распространяться на земельные участки, предоставленные для ведения садоводства, личного подсобного хозяйства, дачного хозяйства, огородничества, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства.

Как владельцам определить, установлены ли по закону границы?!

Для этого можно воспользоваться электронным сервисом «Публичная кадастровая карта» (http://roscadastr.com/map/vologodskaya-oblast), указав в его поисковом поле кадастровый номер или адрес участка.

Если выяснилось, что границы участка не установлены, нужно обратиться к кадастровому инженеру для проведения работ по уточнению местоположения границ земельног...
Рубрика: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Рубрика: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Сегодня в рубрике: ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ предлагаем поговорить о видах межевания земельного участка.

Межевание подразделяется на несколько видов. При разных видах работ выполняются разные виды межевого плана, кроме выноса границ (в данном случае - акт выноса). Итак, межевание по видам:

- образование земельного участка (из земель государственных и муниципальных);

- раздел земельного участка;

- объединение земельного участка;

- выдел земельного участка;

- перераспределение земельного участка;

- уточнение границ земельного участка;

- вынос границ земельного участка в натуру.

Поговорим об образовании земельного участка.

Способы образования земельных участков. Образоваться земельные участки могут из других участков, ранее поставленных на кадастровый учет, путем раздела, выдела, перераспределения и объединения. Однако, обычно под «Образованием земельного участка» подразумевают выдел из земель государственных или муниципальных. Границы участка устанавливаются впервые. Пр...
В Госдуму внесен законопроект, регламентирующий порядок переустройства и перепланировки нежилых помещений в многоквартирных домах
В Госдуму внесен законопроект, регламентирующий порядок переустройства и перепланировки нежилых помещений в многоквартирных домах
В Государственную Думу ФС РФ на рассмотрение внесен проект закона о внесении изменений в Жилищный кодекс РФ в части переустройства (перепланировки) нежилых помещений в многоквартирном доме.

На данный момент существует законодательный пробел в правовом регулировании вопроса перепланировки нежилых помещений в многоквартирных домах, не отнесенных к общему имуществу в этих домах, что приводит к злоупотреблениям со стороны собственников нежилых помещений при проведении действий по их обустройству. А, как известно, самовольные переустройства и перепланировки могут привести к ухудшению технического состояния, разрушению многоквартирного жилого дома или его части, причинению вреда жизни и здоровью граждан, а также порче имущества граждан и общего имущества.

Кроме этого, законопроектом предлагается дополнить перечень документов, предоставляемых при проведении переустройства (перепланировки) нежилого помещения в многоквартирном доме протоколом общего собрания собственников или письменные ...