Служба котлонадзора

 

Работающий на вашем предприятии котел является объектом повышенной опасности за счет таких опасных факторов, таких как горячая вода, пар, высокое давление. Чтобы быть уверенным в безопасности данной установки и не рисковать здоровьем и жизнью своих сотрудников, необходимо периодически проводить специальную экспертизу котла.

 

Наша "Вологодская экспертная компания" является специализированной службой котлонадзора. Мы рекомендуем обращаться к нам при отсутствии специального технического паспорта на котел, после проведения ремонта, реконструкции или модернизации котла, после аварии, при нарушении условий эксплуатации, при обнаружении дефектов и сбоев в работе, которые вызывают сомнения в прочности оборудования.

 

Работники нашей службы котлонадзора проведут тщательное освидетельствование котла, проверят его на прочность, устойчивость и герметичность, выявят разрешенную нагрузку, проведут прочие работы, предназначенные для усиления безопасности котла. Своевременная экспертиза установки избавит вас от серьезных аварий, которые могут привести к самым тяжелым последствиям и большому ущербу. 

 

  (8172) 54-15-83

  www.vek35.com 

Котлонадзор Вологда, Освидетельствование котла Вологда, Паспорт котлов Вологда, служба котлонадзора в вологде, Паспорт сосуда под давлением Вологда
Комментарии к новости