Х

Закажите обратный БЕСПЛАТНЫЙ  звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Вологодская
экспертная
компания

Проведение экспертизы проектной документации

Государственные органы не зря заботятся о проверке проектной документации абсолютно всех новых зданий и сооружений. От ее правильности и качества зависит безопасность всего строения. Поэтому проведение экспертизы проектной документации является обязательным для каждого нового возводимого здания.

Вы можете доверить этот вопрос государственным организациям, а можете воспользоваться более быстрыми и недорогими, но не менее качественными услугами «Вологодской экспертной компании». Мы можем осуществлять проведение экспертизы проектной документации, имея аккредитацию. При этом гораздо большее число компаний обращается к нам, поскольку мы предлагает небольшие сроки проведения экспертизы, более низкие цены и официальные документы. После проведения экспертизы проектной документации вы также легко и быстро сможете получить разрешение на строительство.

Мы оказываем весь комплекс услуг по проверке всех технических документов, выдачу точного, установленного по форме, документа. Наш номер для связи +7 (8172) 54-15-83, 54-15-84.

экспертиза проектной документации , в череповце , в ярославле , в харовске , в архангельске , в кирове , негосударственная экспертиза проектной документации , проведение экспертизы проектной документации , в вологде , в коми , проведение негосударственной экспертизы проектной документации , в соколе , в грязовце
Комментарии к новости

Другие новости

Экспертиза промышленной безопасности опасных производственных объектов
Экспертиза промышленной безопасности опасных производственных объектов
Экспертиза промышленной безопасности опасных производственных объектов
Все опасные производственные объекты должны иметь подтверждение соответствия действующим нормативам. В этих целях проводится независимая экспертиза промышленной безопасности. Экспертиза направлена на защиту людей от непредвиденных происшествий и их последствий. К числу объектов относятся технические устройства, оборудование, сооружения и здания, используемые на предприятиях с повышенной опасностью.
В список обязанностей эксплуатирующих организаций входит:
- следование общим положениями и контроль над исполнением предписаний
- обеспечение безопасности объекта, его опытное применение
- укомплектование предприятия персоналом с необходимой квалификацией
- выполнение экспертизы, проведение испытаний, диагностических мероприятий в указанные сроки
- заключение договоров об обязательном страховании по действующему законодательству РФ
- исполнение предписаний, распоряжений и указаний исполнительных органов и должностных лиц относительно объекта.
Кроме плановых проверок, есть и иные случаи, когда должна проводится экспертиза:
- по решению Ростехнадзора
- по результатам аварии
- при обнаружении дефектов
- техническое переоснащение
Как только возникла любая из этих ситуация, предприятие обязано приостановить деятельность и предпринять все меры по ликвидации последствий с последующим проведение экспертизы. При несоблюдении данного порядка, деятельность предприятия может быть приостановлена по решению суда. Провести анализ и выдать заключение может только экспертная компания, имеющая право на выполнение подобных действий.
Объекты каких отраслей подлежат обязательной экспертизе?
- газовая и нефтяная
- горнорудная и нерудная
- металлургия и коксохимическая промышленность
- угольная
- эксплуатирующая оборудование, работающее при повышенном давлении
- использующая системы потребления и распределения газа и др.
По итогам промышленной экспертизы выдаются документы, в которых содержится информация об опасном объекте с указанием периода дальнейшей эксплуатации и срока безопасного использования.
Промышленную экспертизу заказывайте у экспертов, в компании «ВЭК».
Неразрушающий контроль сварных соединений
Неразрушающий контроль сварных соединений
Неразрушающий контроль сварных соединений
Многие металлические конструкции созданы за счет сварных соединений (котлы, трубопроводы, цистерны, хранилища, различные детали оборудования и т.д.). При эксплуатации таких объектов очень важно сохранять прочность и герметичность поверхности. В противном случае может произойти авария, угрожающая работоспособности важных сетей и систем, безопасности людей и окружающей среды.
Проверка сварных соединений производится с помощью специальных методик, которые позволяют сохранить целостность конструкций, для получения нужных параметров и характеристик сварки и стыков. Такие методики обозначаются как неразрушающий контроль сварных соединений.
Вопросы контрольных мероприятий сварки регламентированы в соответствующих стандартах. ГОСТ 3442-79, посвященный методам проверки качества сварных соединений, определяет следующие вопросы неразрушающего контроля:
методы проведения процедуры;
технологические особенности конкретных методов;
необходимое оборудование;
возможные отклонения от требований;
количественные и качественные характеристики соответствия нормам.
Ряд важных характеристик относительно сварки различных сплавов и металлов установлен в ГОСТ 19521-74, который посвящён классификации методов сварки.
Качество сварки оценивается с использованием:
Визуального осмотра.
Акустического обследования ультразвуковыми дефектоскопами.
Радиационного контроля ускорителями электронов и гаммадефектоскопов.
Теплового сканирования с помощью радиометра.
Электрического контроля электроёмкостными преобразователями.
Капиллярной оценки с помощью капиллярных дефектоскопов.
Течеискания за счёт воздействия жидкостей, воздуха и газов.
Все методы, с использованием различных средств (ультразвуковые, тепловые волны, ионизирующее излучение, электрические поля) позволяют получить сведения о состоянии участков сварки, наличии полостей, инородных включений и других дефектов. На основании полученных сведений определяется точное состояние сварных соединений без нарушения их целостности. Использование конкретных методов определяется: поставленными задачами, характеристиками сплавов, используемой технологией сварки.
По итогам неразрушающего контроля устанавливается степень пригодности конкретного объекта к эксплуатации. В случае выявления критических отклонений — изделие не допускается к использованию. Наличие отклонений в рамках установленной стандартами нормы позволяет применять изделия с ограничениями или без таковых.
Неразрушающий контроль сварных соединений позволяет оценить качество объектов после производства, перед началом эксплуатации. Такая экспертная оценка позволяет проводить проверки состояния уже эксплуатируемого оборудования.
Более подробнее уточняйте по телефону +7 (8172) 54-15-83.
Экспертизу проектной документации доверьте профессионалам!
Экспертизу проектной документации доверьте профессионалам!
Экспертизу проектной документации доверьте профессионалам!
Проведение строительных или ремонтных работ, касающихся зданий, сооружений или инфраструктурных объектов, требует осуществления проверки соответствия всех параметров предъявляемым требованиям. Для достижения таких целей проводится экспертиза проектной документации. Понятно, что качественно провести проверку могут только квалифицированные специалисты, имеющие необходимые знания нормативной базы, особенностей реализации экспертных мероприятий, и, конечно же, обладающие надлежащим практическим опытом. Ответственный подход к проведению обязательной экспертной проверки позволяет на стадии планирования выявить недочеты, нарушения, оптимизировать строительные работы, снизить расход материалов и траты денежных средств.

"Вологодская экспертная компания" предлагает услуги своих специалистов по проведению экспертизы проектной документации на профессиональном уровне. Мы специализируемся на выполнении таких работ и имеем большой опыт успешной реализации экспертных мероприятий различной сложности...

ООО Вологодская экспертная компания

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных